Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста СРОЧНО прошу помогите мне с моим тестом!

1)Выполните задание. Выберите один правильный ответ.

Определите основные характеристики этапа планирования массовой досуговой программы, указав все правильные ответы:

а) создание оргкомитета

б) создание организационно-постановочной группы

в) определение темы и идеи

г) постановка цели и прогнозирования результатов

д) составление сметы расходов

е) определение формы будущей массовой культурно-досуговой программы

ж) разработка режиссерской документации

Выберите один ответ:
a. Б, В, Г, Ж
b. Б, В, Г, Д
c. А, Б, В, Д
d. А, Б, Г, Е

2)Решите педагогическую ситуацию.

Надя, 7 лет. С трех лет посещает хореографический кружок, с 5-ти – вокальную и театральную студии. Очень часто выступает на сцене, участвует в разных конкурсах. Перед очередным выступлением во время игры пытается руководить своими сверстницами: « Я лучше вас знаю, я на сцене уже много раз выступала, а вы нет. Поэтому я буду играть роль лисы». Девочки пытаются ей не подчиниться и идут за помощью к педагогу.

Как поступить педагогу?

Выберите один ответ:
a. Ученица несколько зазналась, нужно провести беседу с ребенком, направленную на анализ отрицательных сторон поведения героев художественных произведений (хвастовство, обида товарищей и т.д.), объяснить, что другие девочки, ее подруги, тоже хотят сыграть эту роль. Предложить сыграть по очереди
b. Да, ученица действительно умеет держаться на сцене и роль лисы надо отдать ей
c. С ученицей не надо ни о чем разговаривать, а волевым решением отдать эту роль другой девочке
d. Ученица не права, надо пригласить ее родителей, провести всеобщее собрание и прилюдно ей объяснить, что так делать не надо

3)Опишите методику подготовки и проведения концерта

По дате
По рейтингу
Мастер

Для подготовки и проведения концерта следует выполнить следующие шаги:

1. Определить тему и идею концерта, которые в будущем будут указывать на сюжет, жанр, атмосферу и стиль мероприятия.
2. Сформировать организационно-постановочную группу, которая будет отвечать за решение вопросов сценической техники, подбор артистов, подготовку листовок и рекламы.
3. Определить место проведения концерта, а именно - зал, площадку или открытое пространство для проведения мероприятия.
4. Провести отбор артистов, составить артистическую программу и заниматься репетициями.
5. Разработать сценарий и режиссерскую документацию, которые будут отвечать за ход концерта, эффекты, световое оформление и другие моменты шоу.
6. Определить форму билетов и запустить рекламную кампанию, которая поможет привлечь максимальное количество зрителей.
7. Провести звуковую и световую подготовку, а также окончательно подготовить артистов к концерту.
8. Провести сам концерт с учетом всех вышеуказанных факторов, а также учесть удобство зрителей и взаимодействие артистов друг с другом.

Эти шаги позволят качественно подготовить и провести концерт на высоком уровне.

Просветленный

Методика подготовки и проведения концерта включает в себя следующие этапы: Планирование. Необходимо определить цель и тему концерта, составить список исполнителей и программу выступлений, выбрать место и время проведения. Организация. Нужно создать организационно-постановочную группу, обеспечить техническое оснащение мероприятия (звук, свет и т.д.), разработать дизайн и оформление сцены. Подготовка исполнителей. Организовать репетиции и пробы, помочь исполнителям подготовиться к выступлению, разработать костюмы и макияж. Продвижение. Рекламировать концерт, привлекать зрителей, опубликовать анонсы в социальных сетях или местных СМИ. Проведение концерта. Обеспечить правильную работу техники, руководить выступлениями, следить за порядком и безопасностью на мероприятии. Оценка результатов. После концерта оценить успех мероприятия, провести анализ и составить отчет о проделанной работе. Все этапы методики должны быть тщательно продуманы и организованы, чтобы мероприятие прошло успешно и оставило только положительные эмоции у зрителей и исполнителей.