Парень скрывает сколько у него денег на счету
Мы уже в отношениях год, я знаю все его пароли, но ни разу ничего и не смотрела, но где-то пол года назад ( может и раньше было, просто не замечала) он стал буквально чуть ли не убегать в другую комнату, что бы посмотреть свой баланс на карте. Но при этом спокойно может рассказать сколько тратит и сколько зарабатывает ( он сам говорит, скорее жалуется). Но вот вопрос именно в остаточном балансе. П.с. счета у нас раздельные, продукты по-полам и т.п. поэтому на его деньги я ни каким образом никогда не претендовала. В чём же может быть дело?
Это ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПРИЗНАК для Вас.
Ваш молодой человек.
1.Не доверяет Вам.
2.Имеет планы на будущее.
В которых. Вас нет.
3.Не исключаю. Что он стал интересоваться.
Другой женщиной.
Разрывать отношения пока не нужно.
СОВЕТУЮ...ПРИСМОТРЕТЬСЯ К НЕМУ.
Тогда все и...решите.
Вероятно боится, что вы начнете что-то выпрашивать купить вам из разряда дорогих вещей, или думает что будете ругать. Либо сильно много (на его взгляд) денег, либо слишком мало.
Ну, это мое предположение. Ведь только вы можете это выяснить, находясь с ним рядом.
В том, что это его право, он так хочет и это его личные границы. Странно, что тебе так сильно хочется их нарушить.
правильно делает, что скрывает!
в общении с женщинами нужно всегда разделять уровни общего и личного.
есть плоскость- отношений, любви, романтики - это общее.
а есть его хобби, друзья, труд и доходы - это его личное пространство, в которое не в коем случае нельзя впускать женщину! по неопытности он сначала всё слил, а затем решил забрать свой суверенитет
В отношениях психов не разбираюсь, увы