Top.Mail.Ru
Ответы

Нету темы, нету

за последние 2022-2023 год, я заметил как очень сильно начал ухудшатся мой интерес ко всему, вспоминая каким я бы жизнерадостным всего-то пару лет назад, хочется верить что все мои хобби когда-нибудь вернутся с тем энтузиазмом что раньше. мне надоело все, я устал от всего, я больше не хочу ничего от жизни, ничего. я даже не знаю что мне поделать с этим. с середины 2022 года, мне перестало интересно строить планы и заниматься своими увлечениями просто напрочь всё. Нету у меня суицидальных мыслей и так далее, опять же, у меня нету интереса буквально не к чему, в том числе и к смерти. что же я могу сделать с собой? я просто на просто начал не жить а существовать не имея никакой мечты как другие люди. ещё раз, что мне делать с собой?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

О! У моей сестры хахоль той же проблемой маялся. А она однажды взяла и разыграла его - уехала к бабушке в Кузбасс, не предупредив никого. А мама ему сказала, что была у ясновидящей и та сказала, что пока МЧ не сочинит красивую сказку про любовь, его Олька не вернётся.
И Толик написал!
С каких небес сгрузил сюжет - одному Богу известно :-)
С тех пор весь такой жизнерадостный...

Искусственный Интеллект

Бегай ночью, растянешь лодыжку — будет о чем думать..