Переживаю , что могут не взять на работу по диплому!
В 2013 году поступил в институт, учился, учился и на 4 курсе ушёл в академический отпуск до сентября. В сентябре 2017 вышел из академического отпуска повторно на 4 курс , но через пол года был отчислен из университета за неуплату. Немного погоревав я пошёл работать в Мегафон, там платили неплохие деньги , через 2 года работы перешёл работать в Билайн. На 3 год работы понял , что устал от работы в продажах телефонов и услуг связи + зарплату с каждым месяцем урезали, и чтоб получать норм деньги приходилось продавать намного больше и работать по 12 часов. Принял решения восстановиться в институт! Меня восстановили на 3 курс заочного отделения, особо учиться у меня не получалось из-за нехватки ментальных сил , все силы отнимала тупая работа в сотовом ритейле..... И я начал все сбережения сливать на покупку курсовых и тестов , из-за коровьего вируса мы были на удалёнки и сдавать было намного легче! В итоге сейчас я закрыл последнюю сессию на 3-ки и 4-ки!!! Осталось на 5 курсе сдать преддипломную практику и написать диплом. Как думаете смогу ли я устроиться логистом по профессии , если я не могу решить не одной задачи , кроме самых элементарных? Пригодится ли это в работе логиста???? Я очень сильно загоняюсь о будущем , так как сил работать в продажах , где кучу неадекватных людей оскорбляет тебя и нельзя сидеть в течении дня уже надоело и сил разобраться по нормальному со своей профессией тоже нет, так как после работы просто хочется плакать и умереть. У меня конечно есть ещё время, диплом будет в январе 2024. Как думаете стоит ли нанять каких-то репетиторов , чтоб они научили меня работать или знания из курсачей особо не помогут в работе? Может тут есть кто учился и работает логистом, вам пригодились знания , которые вам дали в инстиуте???? Очень страшно.....
Смотрят только на опыт
Поэтому не парься
Иди на помощника логиста и научат всему
Если профессия востребована на рынке труда, то устроишься
Возможно это вам как то поможет
https://trud.ranepa.ru/#programm
Изучайте сейчас мир вакансий в вашем направлении. Где-то найдете для начала хотя бы рядом... Со временем и научитесь всему. Иначе стажу откуда взяться... Пробуйте вахту для начала...
попробуйте устроится на преддипломную практику в компанию, где желательно бы хотели работать, и все определится. А на вашем сейчас месте работы должны после получения диплома сделать повышение в руководители отдела