Я ревную девушку и безумно устал
у меня прекраснейшие отношения, о таких я только мечтал, но есть то что очень мешает им. Моя ревность, на партнёре это никак не сказывается, я иногда могу упомянуть что вот ревновал, но никаких скандалов и прочего. Ревную к очень близким друзьям, у нее компания где 2 девушки и 2 парня. Дружба длится очень давно и никакой любви там нет. Я никогда не был таким, в прошлых отношениях никогда не ревновал. Но в момент расставания бывшая сказала что последние 3 месяца безумно влюблена в своего друга и что ей было тяжело лежать со мной и думать о нем. Не знаю как исправить. Есть идея что я могу поговорить с бывшей на эту тему и возможно это поможет. Моя нынешняя девушка не против такого, у нее нет ревности, только когда есть повод. Не хочу ревновать, она не даёт поводов. Я уверен в себе, мне нравится моя внешность, хорошая самооценка. А ревность идет ТОЛЬКО к друзьям. Проблема
Поговори с ней, задай ей вопросы и посмотри на реакцию, если она будет неубедительна, то смело действуй.
В зависимости , какая твоя цель.
Предупреди ее, что если будет измена, то дальше ничего.
Если у вас есть такие предчувствия,значит это неспроста. Не обязательно нужен повод для этого. Вам ваша интуиция говорит "Беги от неё,она гуляет/будет гулять". У меня так же само было. Что мужчина повода не давал,а я всеравно ревновала его. И неспроста,он действителтно гулящий оказался , уже потом. Потом я встретила другого мужчину,его я не ревную. А зачем? Моя интуиция мне подсказывает,что он верен мне.
P.S. Проверенно на собственном опыте.
Это твоя бывшая в тебе засадила эту неуверенность в девушках.
Нахрен выкинь эти мысли из головы. Подумай лучше о том как провести майские праздники вместе с любимой девушкой. К бывшей больше не ходи, не звони, не пиши, заблокируй! Это она в тебе посеяла семя неуверенности!
Если ты уверен в своей девушке, то просто люби ее и все у вас будет хорошо!
У неё компания. Почему бы Вам не влиться в эту компанию, пусть представит Вас своим друзьям и всё будет хорошо.