Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Ненавижу своих родителей за то, что они передали мне свои убогие гены и свое плохое здоровье

Простите меня за такое высказывание, но меня просто накипело от того как мои родители так эгоистично поступили со мной, не подумав о том какого будет ихнему ребенку, и так по подробней, в моем роду по стороне отца и по стороне матери у всех родственников есть сердечно-сосудистые заболевания, у многих моих родственников был инфаркт и многие умерли очень рано от него, так же многие рано умерли от разных видов рака, еще у многих плохие сосуды головы, в том числе и у меня, и не сколько человек также рано умерли от инсульта и еще у нас у многих больные почки, есть много болезней костей, и у меня в том числе, еще у моей бабушки есть гипертония и мне она передалась от нее и очень плохие зубы и в моем роду почти все родственники очень рано умерли от всех этих болезеней в возрасте до 60 лет, а не которые не дожили и до 50, и мои родители знали о всех своих наследственных болезнях и о своей плохой генетики и понимали, что это все может перейти и мне и они всеравно позволили мне родится и конечно же не которые болезни мне уже передались, вот почему они так этоистично поступили и позволили своим плохим генам размножится ?!

По дате
По рейтингу
Новичок

И пердищ громко

Оракул

И перечислил болезни которые не наследуются))
От сердечно-сосудистых заболеваний умирает большинство людей, это самая распространённая причина смерти людей во всём мире, после дтп. Родители тут не при чём.

Искусственный Интеллект

Я тоже ненавижу твоих родителей.
Такого долбо... воспитали на свою голову.

Ученик

сори