Что делать, если я всё время одна
С самого детства я была изгоем в любом коллективе: в детском саду, в школе и ,вот сейчас, в универе. Внешностью природа не обидела. Я красивая девушка (по факту пишу; не потому что я так считаю). С могами тоже проблем не имеется, многие отмечают мою сообразительность, смекалистость, что из любой затруднительной ситуации могу найти выход. Но я не понимаю, почему я всё время одна. На курсе у нас все группами ходят, парами, а я - одна. Ни подруг, ни парня (они так вообще ждут инициативы с моей стороны, подавая намёки на симпатию, а не говоря об этом прямо). Они моментально друг с другом находят общий язык, и уже на следующий день как лучшие друзья. А у меня такого успеха нет. Даже на различных мероприятиях я как белая ворона. В жизни постоянно одни неприятности, так хотелось бы перед кем-то раскрыться. Но таких людей нет рядом. С родителями тоже нормально поговорить нельзя, так как они постоянно меня критикуют, а я поддержки хочу. Ну что со мной не так, я не понимаю? Как от этого избавиться? Реально неудобно в любом коллективе постоянно быть одинокой...
НЕ ИЩИ ПОДДЕРЖКИ. ПОМОГИ САМА КОМУ-НИБУДЬ. ЭТО ПРИДАЁТ СИЛЫ. ЛЮДИ САМИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ.
потеребонькать другу, отпустит, давай дружить?
Покайсо сотона
будь проще и люди к тебе потянутся
ты ценишь только себя.. и больше всего хочешь что бы так же делали...
Тебе самой не интересны люди, от тебя никто не чувствует внимания и понимания ..