Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к маменькиным сынкам, считаете ли их нормальными, здоровыми людьми?

Вопрос для меня актуальный, потому что моя троюродная сестра общается с таким, ей 31, ему 44, никогда не был женат. Всю жизнь он каждый день ездеет к матери на обед, мать его наглая женщина, которая "не в состоянии" ни то что сама полить огород, она не хочет даже кроликов покормить выйти, всё делает он за нее. У нее муж и 3 сына, один из которых живет с ними, а хахаль моей сестры единственный из сыновей (он старший) который делает всё за мать, другой брат к ним вообще редко ездеет. Что только она не скажет, он делает, не было ни одного дня, когда бы он к ней не приехал - просто каждый день. Постонные звонки от нее, с утра, в обед, вечером....когда приедешь, купи это, сделай это, съездей туда-то, отвезти-забери меня, к примеру отец вообще редко звонит или братья. И он никогда не прогуляет поездку к своей маме, может выделить время сестре, но будет постоянно талдычить, что он опаздывает, его мать ждет, давай вечером съездеем. На любой комментарий насчет этой ситуации грубо отвечает, что он сам решит ездить к ней или нет, что никто не в праве ему указывать и чтоб все оставили свое мнение при себе 🤣
Описать всю ситуацию сложно, это очень долго, но думаю из того, что написано уже понятна эта история. Мать его ничем не больна, ходит вечно улыбается и шутит, ей 66 лет, ни одна девушка у него еще надолго не задержалась (по его же рассказам) мать вкурсе за присутствие девушек в его жизни всегда, и ее не останавливает названивать ему и раздавать команды, т. е никакого уважения априори, даже к нему. Таких маменькиных сынков ведь уже ничего не исправит, смысл с ним крутиться?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ничего хорошего, ИМХО ,не будет в таких отношениях
помогать родителям-это конечно замечательно,но не жить у них 24 на 7 и не быть вовлеченным во все дела
тут сразу решать.хочешь жить своей семье,хочешь растить своих детей..значит нужно сводить к минималке отношения в таком формате с мамой,в противном случае не будет никогда своего,ни семьи.ни жены.ни детей
здоровая женщина это сразу поймет.нужна ей в постели между мужей и ней мама или нет.а лезть такая родительница будет везде и всегда,а сыночке то уже за сорокет.... он уже вряд ли что то изменит в своем характере

Мудрец

Это надолго, лучше не связываться.

Просветленный

Просто один из вариантов созависимых отношений. Данных не хватает, чтобы понять, находится ли он в пределах нормы или нет. Нужно наблюдение и заключение врача. Но... не очень понятно, для чего ЕЙ он нужен.

Просветленный

это не маменькин сынок. маменькин сынок это тот, кого вырастила разведенка без отца.

Искусственный Интеллект

Так мать родной человек, а любая баба левый. Так что все нормально. Лучше пусть впахивает на мать, чем на левую бабу.