синтез мелодии
Мастер
(1711)
1 месяц назад
а зачем вам набирать вес? для 180см 70 кг нормально. у вас, возможно, паразиты, надо анализы сдавать. либо у вас быстрый обмен веществ. ну и много других факторов есть, точно сказать не могу, я не эксперт. просто паразиты и обмен веществ - самое распространенное, из-за чего люди не могут набрать вес.
gjg nmbУченик (96)
1 месяц назад
Да, нормально.Но чтобы поддерживать эти 70 кг мне нужно кушать не менее 4к ккал в день,если ем меньше - начинаю худеть
Антон Михайлов
Мыслитель
(8418)
1 месяц назад
Ваше тело может иметь более быстрый метаболизм, что означает, что оно может быстро метаболизировать и утилизировать калории из пищи. Кроме того, у вас может быть более высокий уровень активности митохондрий, которые являются "энергетическими заводами" в ваших клетках и производят энергию из питательных веществ.
Также стоит учитывать, что каждый организм уникален и реагирует на питание и физическую активность по-разному. У вас и у вашего друга могут быть разные гены, метаболические процессы и физиологические особенности, которые могут влиять на вес.
Кроме того, существует возможность, что вы недоедаете и ваше тело не получает достаточно питательных веществ, необходимых для набора веса. Не стоит забывать, что калории не являются единственным фактором, определяющим вес, и что качество пищи и ее состав также играют важную роль в здоровье и весе.
Если вы хотите набрать вес, рекомендуется обратиться к специалисту по питанию или тренеру для разработки индивидуального плана питания и тренировок, который будет соответствовать вашим целям и потребностям.
gjg nmbУченик (96)
1 месяц назад
Я точно не надоедаю,ем 5 раз в день большими порциями,выходит как минимум 3500 ккал в день,а то и больше.Вот сейчас съел полную тарелку риса где то грамм 450 + ещё грудки куриной грамм 300.И вот так пять раз в день,но уже другие продукты.Например овсянки вареной 500 грамм на воде с кубиками ананаса(60-70 грамм) + 60 грамм каких либо орехов(в основном миндаль).И это один приём пищи получается 1к ккал.Это мне столько нужно кушать,чтобы поддерживать эти 70 кг и не набирать совсем.Если уменьшаю порции,то начинаю худеть потихоньку.