Друг - Свинья
Привет, наверное у многих есть друг "Свинья". Я один из таких.
Мы с друзьями ходили в ресторан быстрого питания, и когда этот друг свинья отошёл, мы съели его еду ( Там было картошек так 10 и 1 Наггетс) , когда он пришёл, он так разозлился. Ах да забыл сказать что мы купили ему огроменный комбо. Он не давал нам сказать и слова и даже не слушал, такой шум поднял, но вдруг, он начал звонить своему отцу, и говорить "На объясняйтесь" И говорил он это каждую мать его секунду даже не давая открыть рот. Когда принесли мое комбо которое я должен был дать ему, я ему говорю " Идиот я тебе это комбо заказал! "
-Я хочу наггетсы! Сказал он крича на весь ресторан
Тут я уже озверел.
Но потом он успокоился и даже не стал есть его. И купил мне мороженое в качестве извинения. Ха, а еще он мокал чизбургер причем тройной! В сырный соус, и делал он это так отвратно что моего друга стошнило, но не за столом а он убежал в туалет. И ещё говорит с таким серьёзным лицом всем измазаном в сыре и майонезе
-это мой соус, как хочу так и ем!
Тут и я чуть не блеванул. Вы бы видели его лицо.
Надеюсь вы мне поможете, это уже не терпимо, причем мы дружим с ним уже 5 лет, и таким он не был.
На этом у меня все.
Помогите.
Позови меня, я всё съем.
Перестань с ним общаться, пока он не изменится. Он как ноющая девушка с прибабахом. Продолжишь дружить с ним - будет тебе же хуже
я тоже хочу со свиньей дружить. блин имба