Отличия между Genshin impact и Honkai: Star Rail
В чем отличия между Genshin impact и Honkai: Star Rail? Индивиды которые сейчас набегут и будут писать: "шо то фигня, что это", не тратьте время, пройдите мимо, я это уже слышал и мне это не интересно
Genshin Impact и Honkai: Star Rail - это две разные игры, разработанные компанией miHoYo. Вот некоторые из различий:
Жанр игры: Genshin Impact - это RPG с открытым миром, а Honkai: Star Rail - это экшен с элементами RPG.
Графика: игры имеют разную графику. Honkai: Star Rail имеет военную тематику и более темную графику, Genshin Impact имеет яркую, красочную открытую игровую карту.
Геймплей: Genshin Impact имеет механику геймплея, которая похожа на Breath of the Wild, а Honkai: Star Rail имеет экшен-геймплей, который сосредоточен на уличных схватках между персонажами.
Система боевых навыков: Honkai: Star Rail имеет более сложную систему боевых навыков и их комбинаций, чем Genshin Impact.
Истории: игры имеют разные сюжетные линии, персонажи и мир.
В целом, Genshin Impact и Honkai: Star Rail - это две разные игры, разработанные одной и той же компанией, и они имеют существенные различия в жанре, графике, геймплее, системе боевых навыков и сюжетной линии.
Мир тот же, но в космическом стиле и бои в стиле jrpg - мне вот намного больше геншина зашла
Разный сеттинг, боевка пошаговая, скукота, как по мне
Одно гейшин другое аналог гейшина