Top.Mail.Ru
Ответы

Колледж и тупые преподаватели

Когда я поступал в чертовый мед , блть , я думал, что будет трудной учеба , но нет , все это чертовы учителя , которые портят настроение и вообще , все на свете . Биология и химия одни из важных предметов , но именно по но ним, мне попался ужасный преподаватель, который обделяет учеников на умных и тупых , хотя зная свою группу , у нас достойно умные ребята , просто в определенных сферах . Как решить 20 хим. реакций за 15 минут ? КАК БЛТЬ ? Извиняюсь за мат , но в такой ситуации это не возможно. Что нужно бояться при поступлении , это не то , что предметы будут трудные , а то , что преподаватели буду тварями .
Будь вы на бюджете или на платке , если у вас преподаватель, который дает 0 информации , а требует от вас чего то большого , то здесь ничего не поможет . Особенно если в колледже очень мало кто преподает по этой сфере . У меня только первый курс , а моя менталка в баке мусорном из-за этого человека . Не мед убивает , а злые люди .
Вроде бы только курс потерпеть этого человека, но нам говорят , что преподаватель этот будет еще преподавать несколько пар на втором . Как не сойти с ума ? Второй курс меда , это не шутки . Я высказался , спасибо

Дополнен

Может вы думаете, что проблема в студентах, но точно не когда у всех отличные оценки по другим предметам. У всех, я не преувеличиваю. Группа отличников . К тому же, учитывайте, что операции, медицинская работа и первый курс школьной программы, разное

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну так жалуйтесь выше, не терпите. У преподавателя либо проблемы в личной жизни, либо денег хочет. Но вы же не долджны страдать. Тем более унижать никто никого не должен.

А вот на ответы ниже даже не обращайте внимание - люди не понимают, как тяжело учиться в меде. У меня сын учился - я знаю.

Оракул

вот так и отсеивают неуравновешенных

Оракул

может есть ещё корпус, с теме же предметами и курсом образования и дипломом потом. у нас два корпуса, как два колледжа одного

Оракул

Может дело не в преподах - в общем-то как обычно))) - а в тупизне студентов? На операции тебе никто время размышлять не даст. Не можешь - уходи, значит мед не для тебя