Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть мужа в семью из компьютерных игр?

С мужем в браке год, есть маленький ребенок, 3 месяца. Когда поженились, все было хорошо, были отличные отношения, вместе ездили на природу, дачу, в деревню к родственникам и тд. Ходили в гости к родителям, друзьям. Потом муж купил компьютер, стал сидеть в нем целыми сутками. При этом не работали ни муж ни я, могли позволить. Просыпался, сразу за комп. Мог не спать по двое суток, играть и играть. Я была беременна и мне хотелось погулять, съездить куда нибудь, элементарно в магазин за продуктами сходить. Но либо я это делала одна, потому что мужу интереснее играть, либо сидела с ним дома, одной не хотелось чем то заниматься. Когда говорила о том, что мне не нравится, что он только играет и ничего не делает, сказал: дай наиграться перед рождением ребенка. Типа скоро родится ребенок и играть не смогу, буду всегда помогать с малышом. Ребенок родился-помощи ноль. Все сама делаю. А он так де за компом. Потом уже «дай наиграться перед работой, на работу выйду и играть не смогу. Вышел на работу-та же история. С работы приходит-за комп, все выходные за компом. Прошу помочь с чем нибудь-агрессия, что я его достала своими делами, не даю ему отдохнуть и тд. Хочу съездить куда нибудь всей семьей типа на дачу и тд , еду одна с ребенком, потому что муж не хочет, хочет свои выходные проводить в компе. С ребенком он гулял пару раз за все 3 месяца, и то после диких ссор, что не уделяет время ребенку. При том, что работает он всего лишь две недели. Дела по дому делаю сама, он хочет все время играть и спать. С ребенком не сидит, он типа все время плачет у него. Всегда пыталась по мирному вопрос решить, не ругаться, ласково разговаривала, просила уделить мне и ребенку время. В итоге в ответ агрессия «ты мне мешаешь, я устал, хочу провести время один, езжайте к маме на выходные». Что делать не знаю, уже нет сил и терпения, вчера вообще накричала, просила помочь занести вещи домой, так как в руках ребенок, пакеты, коляска, а он опять в агрессию типа мешаю ему. Что делать? Как быть? Хочется прийти к миру в браке, а пока такое ощущение, что идём к разводу из-за такой глупой проблемы

По дате
По рейтингу
Новичок

Какие ссоры для времяпровождения с ребёнком? Зачем? "Милый, вот ребёнок, вот молоко для него (сцедить заранее), а я туда-то, буду через столько-то часов"

Ученик

Не знаю сколько вам лет , наверное молодые.
Но вот я категорически против игр, я их просто не выношу. И ладно мужику можно сказать принципиально вали со своими играми . Но вот когда ребенок пропадает в играх , вот это настоящая проблема .

Искусственный Интеллект

Он в компьютер сбегает от тебя. Что-то ему не то в семье. Может быть еще другие проблемы имеются, которые ему комп забыть помогает.

Гуру

Ваш муж большой эгоист. Надо ставить вопрос ребром. Или игры или вы с малышом. Иначе толку не будет. Всё придёт к тому, что будет другой мужчина.

Оракул

это болезнь-игромания. Поверь из за этого многие семьи расподаются. Как это лечится не знаю, но знаю одно- он начнет тянуть деньги из семьи на игры. Поговори с ним, если не поможет, то выход один-развод. Понимаю что хочешь сохранить семью, любишь мужа, но теперь ты отвечаешь еще из за ребеночка, а муж вообще не помошник - у него игры!!!!