В чем смысл моей жизни?И стоит ли вообще жить достойно?
Сколько себя помню никогда не был лучшим ни в чем.Всегда позорился,всегда плакал,всегда ныл,всегда проигрывал.Я просто сейчас сижу и думаю если у меня будут дети.И их будут видеть и говорить "а это сын того который ....".И мой сын будет винить меня во всех бедах и т.д.Я не хочу ни детей,ни внуков,не хочу дожить до 60-70 лет.Я вот просыпаюсь от расвета Солнца,умываюсь надеясь на что-то лучшее,иду по делам,и замечаю что мне как будто кто-то не рад,и бывают такие которые что-то комментируют про себя именно про меня,и у меня падает настроение.Я иногда хочу стать сильным,закрывать всем рты,т.е. быть супер-пупер.Но вспоминаю "ты же качался уже,где твои силы?".К чему трата времени в качалке,к чему трата на то чтобы ты кушал много и больше.Все равно от этого толка не будет.Смотрю на себя в зеркало,и вижу полное низкое худощавое дрыщавое ничтожество.Кому я нужен?Все меня гнобят,то называют тупым,то называют педерастом похожим на девочку которого хотят все ахнуть,то называют слабаком.И после этого желание жить до самой старости,заводить детей,строить светлое будущее пропадает.Все подряд про меня так обсуждают,как будто по их мнению я вообще не должен существовать,не должен жить.Я конечно всех моих обидчиков и недругов всё имел.Но реально обидно.
Я сейчас хочу просто побыстрее умереть.Видеть постоянно эти солнечные ну и не солнечные дни,когда хожу и все улыбаются, но не мне.А когда видят меня,так смотрят как будто не рады мне.Мучаться,только хер ради пойми кого.Я хочу начать кайфовать.Уже меня грубо говоря переимели.Я никогда не побеждал в драке,я всегда извинялся даже когда я не был виноват.Уже ходить и делать что-то постыдное среди окружающих для меня считается нормой.А что?Смысл показываться порядочным человеком?Я хочу в общем начать курить,начать пить,начать искать всяких симпотных кобыл,знакомиться перед другими и ахать,мастурбировать в общественных местах.Ну что? Кто поддержит меня?
Вот ты создал себе проблемы! Много о себе думаешь. Никому ты не нужен, говорить и думать о тебе никому в голову не приходит. Каждый думает только о себе. И не обращай ни на кого внимания, делай свои дела, учись, повышай уровень знаний, спортом займись он даст дополнительную уверенность в себе.
Советую для начала перечитать свою "проблему" и найти в этом реальные плюсы и причины которые тебя к такому состоянию привели. Решение поэтапно этих причин приведет тебя к адекватной жизни.
Если ты не знаешь как их решить или не видишь эти причины, то без психолога тут уже никак.
Я будто на пусть говорят зашёл.
Кого вообще должно еб@ть кем ты являешься и чем занимаешься?
Твои мысли по поводу "ай да ля, раньше я был г@вном, у меня в будущем ничего лучше не будет, все про меня думают ху@ню и т.д" это грёбаные пустяки, которыми ты ведёшь свой разум и умение размышлять правильно на дно.
Просто будь собой и займись чем-то разумным, забей болт на тех, кто говорит что-то про тебя на фоне, чаще всего такие люди просто пытаются себе утешить способом "вокруг меня гоно, а я один ах@енный", в общем, блещят слабоумием и отсутствием какого либо уважения к окружающим. занятие чем-то разумным будет КУДА ЛУЧШЕ, чем заниматься тем, что тебя ТОЧНО угробит и испортит твою жизнь, ЧТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО доведёт до суицида.
Найди ты в себе плюсы наконец. Посоветуйся с родными.
Печальная история . Придется поднимать самооценку и перестать слушать окружающих ,ибо чужие не хотят видеть и признавать, что у кого-то что-то получается, а у них нет и они сидят, ноют и вечно с кем-то гавкаются, не от жизни хорошей, в общем . А тебе бы стоило к психологу походить на парочку сеансов. Тут не стоит искать поддержки , вот что я знаю . А еще я знаю, что всегда есть выбор и ничего не делать - тоже выбор) .Заглушая свою душевную боль спиртным, женщинами и куревом - ты только усугубишь ситуацию.
Дружище, я тебя понимаю, сам таким был. По поводу:"сын того самого " , можешь и в голову не брать. Это только в дешёвых комедиях, появляется одноклассник, и начинает тебя чмырить спустя 600 лет. На самом деле, многие нашп проблемы, лишь тупые загоны. Да, дерьмово, когда тебя гнобят в школе (извини, но думаю, ты ещё в школе учишься). Однако, ты её заклншишь, и поверь мне, жизнь начнёт налаживаться. Просто, найди своё призвание в этом мире, и живи в кайф. Наврядли помог тебе, но и мимо пройти не мог