Не хочу ехать вместе с классом в поездку
мы с классом в четверг подем на пейнтбол, что то вроде стрельбы красками , как я поняла ...
я не хочу туда , многие девочки не хотят , а классная руководительница сегодня на математике сказала что мы боевые и мужественные (это прозвище мы получили вчера , потом расскажу почему) , а папа уже денюжку скинул, мама сказала что возможно с нами поедет мой младший брат(он в 4 классе , а я в 6) , поэтому мне в любом случае придётся поехать ..
прозвище боевых и мужественных мы получили вчера на уроке физкультуры, у нас по понедельникам две физкультуры, а вчера они были на улице , два круга мы бегали в качестве разминки , потом еще зарядка была , и пошли эти нормативы за 6 минут мы должны были пробежать два круга , этот круг на стадионе огромный . Сначала бежали наши пареньки , один пацан в обморок упал , другой после этих кругов блювал , мы с девочками вроде нормально пробежали , в каких то местах шагали потому что идти было тяжело , но мы справились .. потом мы пошли в раздевалку , спокойно себе переодевались в женской раздевалке , делили между собой дезики, воду , жвачки , и расчёски..
пришли мы на русский , всем было немного тяжело , закончился значит русский и тут география, уже троя смотались , тот который блювал ушел и еще двоя , после географии, у нас был английский, на английском оставалось уже четверо парней(в тот день присуствали все 14 мальчиков) , а потом на английском мой сосед по парте ушел из за аллергии(его отпустили) , англичанка у нас знайте не терпела , она доложила все классухе , то что мальчишки сбежали , и все...
а при том не единая девичья душа не ушла , у нас даже девочка с месячными бегала эти 4 круга и занималась на физкультуре , так как физрук сказал что допустимо только в первый день , она немного потекла к концу дня , мы добыли для нее прокладку и на этом все , даже она не ушла.... и мы поимели все прозвище как мужественные существа
а ты скажи " я не сторонник ЛГБТ,я не хочу быть МУЖественной. Я хочу быть ЖЕНственной! А Вы (учитель) поддерживаете ЛГБТ? Хотите из нас сделать настоящих мужчин? Пусть мужчины учатся воевать а мне надо учиться быть женой,матерью! ")))))
попроси отца вернуть деньги за тебя. скажи, что не хочешь и объясни. по-человечески.
брат, если хочет, пусть идёт
пофиг на любые клички и отношение людей.
главное - ты
очень важно прислушиваться к себе