Top.Mail.Ru
Ответы

Человек умеет читать мысли. СРОЧНО

сразу говорю, я была трезвой, никаких псих расстройств/заболеваний у меня нет, запрещенку не принимаю и не принимала никогда
мой друг работает барменом в ночную смену. я очень редко прихожу туда, чтобы его навестить и поболтать. он наливает мне максимум колу (т.к. мне нет восемнадцати).
так вот, за стойкой, метрах в четырех от меня, сидит девушка, на вид чуть постарше и пытается как будто заигрывать с моим другом.
я про себя, мысленно думаю мол «она что с ним заигрывает?»
мне стало от этого немного смешно. и в моей голове через секунд пять отчетливо раздается «ты ещё не видела, как я заигрываю». я эту фразу навсегда запомню. рот не открывали ни я, ни она. в момент, когда я услышала эту фразу, она смотрела на меня и улыбалась. я практически сразу вызвала такси и уехала. я очень боюсь всего мистического, но так то и не особо верила в это. просто это было что то нереальное…..
пожалуйста, только серьезные ответы. может кто-то тоже сталкивался с такими людьми и знает, кто это? девушка на вид молодая, ну лет 20 максимум. пожалуйста, подскажите, если кто-то знает, что это могло быть! заранее спасибо!!

По дате
По рейтингу
Просветленный
6мес

с верой и трепетом перед Богом осенить себя и её крестным знамением! перестать заниматься всякой нечистью, заигрываниями, обманом и лицемерием!

Мыслитель
6мес

По твоему поведению можно понять твои мысли. В этом вообще ничего сверхестественного нет.

Знаток

Шизофрения

Мыслитель

Мысленно это искривление рожи и дерганья. Прям мысли читать нужно, чтобы в такой ситуации все понять по твоему поведению.

Мудрец

Ну он прочитал мысли-это не сложно.