Проиграл деньги на ставках
Я заработал 70$ в интернете с большим трудом где-то за месяц и решил попытать удачу в ставках на киберспорт, причем я что-то в этом смыслил, часто смотрел игры и анализировал все.
У меня была цель поднять 300 долларов и вывести и вот мне оставалась последняя ставка после которой я сказал себе что выведу эти деньги и закончу с этим, но она не зашла и я потерял свои 70$ и еще вдобавок 200$ заработанных. Меня пожирает изнутри это чувство потери, хочется опять все отыграть, потому что я студент и не работаю нигде, денег почти нету.
Самое обидное что эта ставка не зашла в последний момент, на последних минутах моя команда проиграла, теперь я думаю что мне делать. Я понимаю что если я опять закину туда денег то могу слить еще больше, но мне не дают покоя мысли что я так много проиграл за раз, очень подвержен эмоциям в такие моменты. Как мне быть в такой ситуации?
Ты сам ответил на свой вопрос, если закинешь еще, то снова можешь просрать еще больше. Это в чистейшем виде игровая зависимость.
Это неприятно, понимаю. Но это уже произошло и тебе стоит расценивать это как урок
вывод:не будьте ребёнком, халявы просто так не бывает
Забыть как страшный сон.
Помню лет 8 назад экспресс ставил с кэфом 29, 13 событий. И именно последняя не залетела. Явный андердог сезона обыграл одну из сильнейших команд в регулярке. Но недавно в киберспорте решил снова поиграть. Закинул 400 рублей и за пару дней поднял 5к. Там еще были думки ставить или нет. В итоге не стал рисковать. А если бы рискнул, то поднял бы x10