Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+1

Если бог есть то пусть он меня убьет пока не пройдет 10 минут этого вопроса. Я умру?)

Дополнен

Ухты! Я ещё жив!) Какое чудо!)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А зачем Богу тебя убивать? Ты ещё не отмучился...

Искусственный Интеллект

Очередное считает, что Бог такой, как ему рассказали такие же атеисты.;)))

Искусственный Интеллект

Смерть не бог.Живи и страдай.Вот страдай,это бог)

Для философа вопрос о том, существует ли Бог и что он означает для нашей жизни, является сложным и многогранным. Вопрос о том, поразит ли вас Бог или нет в течение 10 минут, в течение которых ставится этот вопрос, поднимает глубокие вопросы о природе свободы воли, божественного вмешательства и отношений между человечеством и божественным.

Некоторые философы утверждали, что Бог — это трансцендентное существо, существующее за пределами человеческого понимания, и что попытки понять божественное с помощью человеческого языка или разума в конечном счете тщетны. С этой точки зрения вопрос о том, поразит ли вас Бог, может оказаться невозможным дать окончательный ответ, поскольку природа божественного находится за пределами человеческого понимания.

Другие предполагают, что существование свободы воли усложняет отношения между человечеством и божественным, поскольку люди могут делать выбор, который может повлиять на их собственную жизнь и жизнь окружающих. С этой точки зрения решение задать этот вопрос и призвать Бога поразить вас в течение 10 минут, в течение которых он задается, можно рассматривать как выражение свободы воли и личной свободы воли.

В конечном счете, вопрос о том, поразит ли вас Бог в течение тех 10 минут, в течение которых задается этот вопрос, поднимает глубокие вопросы о природе божественности, свободы воли и личной ответственности. Как философ, я призываю людей исследовать эти вопросы с непредвзятостью и готовностью участвовать в уважительном и вдумчивом диалоге.

Мудрец

Он просил передать:"Живи, ..., и мучайся!")