Русские люди разве так поступают?? Скажите, пожалуйста, кто прав.
В общем, в семье нас четверо.. Я, мой старший брат, который на год меня старше и мать с отцом. Три месяца назад, мы решили взять ипотеку, я изначально был против, так как цена дорогая (6млн) и ежемесячный платеж дорогой. Но, моё мнение родители не учли, а мой старший брат сказал, что он согласен и чем за съемную квартиру платить лучше за свою платить. И вот, теперь отца дома нет, мой старший брат ему 22 года, исчезает постоянно и где-то тусуется, иногда бывает днями домой не приходит, деньгами не помогает, хотя изначально говорил что будет помогать. Я не знаю, кто на него повлиял, он дружит с русскими и у него девушка появилась русская. Я сам люблю русский народ, но просто русские же не такие вроде? Они же уважают своих родителей, он говорит что ему 22 года и он не обязан отчитываться маме. У нас, у мусульман менталитет совсем другой, уважение к родителям на первом месте хоть тебе 100 лет, и мы обязаны слушаться их.. Родители ему говорят, женись и уходи куда хочешь. Скажите, пожалуйста, русские люди.. Вы разве не слушаетесь свою мать, когда она говорит чтобы вы по ночам не шлялись по компьютерным клубам??? Просто он раньше таким не был, я никак не обвиняю в этом русский народ, просто хочу понять их мнение насчёт это.
Инфантильный бред
В 22 года? В 18 меня забрали на Кавказ служить в горячую точку. Моей мамой был командир
И вот, теперь отца дома нет, мой старший брат ему 22 года, исчезает постоянно и где-то тусуется, иногда бывает днями домой не приходит ,
А МЕНЯ МАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ВСЮ РАБОТУ ПО ДОМУ ДЕЛАТЬ.
не понял:- тебе какое дело???- езжай домой и слушай маму!!
иди работай и помогай семье.. не сиди тут в ответах...