Переезд к другим родственникам
Всем привет,мне 15 лет.Надеюсь кто то поможет решить мне проблему.Вообщем,я живу с мамой братом и отчимом.Мой отец погиб.С родственниками со стороны отца мама не общается,я же общаюсь, а именно с бабушкой,дедушкой крестной .Жизнь конечно не сладкая,мама болеет раком,дедушка тоже,братья со стороны мамы отсталые в развитии.Ну вообщем,недавно я задумался о переезде,ибо отчим всегда докапывается до меня с ничего ,может просто так нести всякую дичь,особенно когда пьяный.Заработок в семье не совсем большой,что он что мама,зарабатывают мало. Да м вообще много что можно перечислить.Да и просто непросто если у меня будет девушка,я не смогу ее привести в дом,ибо ремонта даже нормально нету,а когда я что то начинаю говорить о ремонте и заработке сразу какие то крики ругачки с мамой и тд,не говоря уже про отчима,с ним я не разговариваю.Разводится мама с ним вроде как и не хочет.Да и если разводится как то ,придется переезжать к бабушке по линии мамы.но там вообще жесть,там живет дед бабушка сестра мамы и те два брата,да и условия там не шикарные,грязно как то везде,все ужасно вообщем. Но есть другая сторона,родственники отца.Там есть бабушка с дедушкой которые меня любят, и у них есть хорошая квартира с классным ремонтом,и плюс с переездом к ним я скорее всего смогу забрать у мамы свою пенсию по потере кормильца.11к. И естественно тратить на себя,а еды я думаю бабушке с дедушкой не жалко будет для меня.Таким образом я смогу спокойно и девушку привести в дом и одежду покупать хорошую и карманные деньги будут.А еще есть крестная,она сестра моего отца.Тоже всегда помогает и любит.Но я не знаю как это все перевернет мою жизнь.Написать можно вообще много но я уверен что тут много что не понятно,но как то высказался)Надеюсь на ваше понимание.Всем добра и мира.
Кто-ниб. есть, кто прочитал всю эту повесть, да ещё написанную в одну строчку?
забирать у мамы пенсию не надо. лучше переезжай, да иди подрабатывай куда-то, нужно помгать маме, раз она более хоть небольшой денюшкой.
Если мать не против, то переезжай. Иначе она может через милицию тебя забрать оттуда. Но даже если она не против твоего переезда, то забрать у неё пенсию по потере кормильца ты никак не сможешь.
Ну какой переезд? Пока ты ничего не можешь решать сам. Пока твоя мама не лишена родительских прав - она твой опекун, и пенсию на тебя получает тоже она, и вряд ли позволит тебе распоряжаться этой пенсией. Вот будет 18, тогда сможешь уйти со спокойной душой.
Круто. А бабушка с дедушкой хотят чтобы ты к ним переехал? Очень интересно на что они тебя кормить будут? Т.е. ты с чего вдруг решил повиснуть на шее пенсионеров. Как удачно ты все распланировал, только забыл, что бабушка и дедушка тебе ничего не должны. Ни крышу над головой, ни тарелку супа.