Top.Mail.Ru
Ответы

Решил уехать в лес. помогите.

Эй двачи, я глупый.
Короче, я просидел за пекахой уже пару дней и решил что нужно дать по ВЫЕЗДАМ. Решил УЕХАТЬ в лес. Я уже писал что ГЛУПЫЙ.
Короче, как не умереть БЛИН? Я АФИГЕЛ с наличия в лесах медведей и ОЧЕНЬ сру. Еще сто процентов МНОГО подводных, типа всякие там клещи, хз, не учил. Уже позвал своего друга анона, выезд завтра в 7 на электричке. Планируем там проболтаться по девственным лесам Урала (А Егорка Летов именно здесь ИНЦЕЛфалит подхватил, кстати) до вечера. Завтра погода +30 и солнце ЯРКОЕ. С собой ваще НЕ ЗНАЮ че брать, но точно беру мобилу, фотик и видеокамеру. + сиги и пару литров воды.
Короче аноны, расскажите про все подводные и как не сдохнуть СОВЕСМ.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Спички и зажигалки в пакет. Коврики-пенку. Палатку. Спальные мешки. Воду питьевую. Удобная обувь, сменная обувь. Закрытая одежда, с капюшоном. Шляпу с сеткой. Котелок, соль, тушёнку, сырокопчёную колбасу, сыр, сухарей больше, чай, кофе, шоколад натуральный, сухие овощи, овсянку, сахар, сахарозааменитель, сухие сливки или сухое молоко. Мыло или гель. Зубную щётку и пасту. Полотенце. Бельё запасное, носки, влажные салфетки. Термос металлический. Нож, ложки, вилки, доску пластиковую, разделочную. Аптечку. Может на турбазу? Медведи проснулись-бродят. На стадионах фанатики дуют в дудки-мишек пугать, самое то. Средство от насекомых. Летом - полно. Искусают. Возьмите деньги на непредвиденные расходы, паспорта. Обязательно зарегистрируйтесь, если пойдёте в поход. Чтобы искали вас. В идеале нанять местного, с транспортом.

Мудрец

пожалуйста не берите сигареты, перекантуетесь может денек, а то мало ли
воду вот возьмите, в 30 градусов логичнее на озерко, но если в лес то воды- хоть спрыснуть себя сможете, мобилу зарядите

Оракул

Еще сто процентов МНОГО подводных, типа всякие там клещи, хз, не учил,так что отменяй поездку.

Искусственный Интеллект

За день не сдохнешь,т.ч. можно ничего не брать,кроме воды и мобилы.

Искусственный Интеллект

Ты адресом ошибся, Двач в другом месте.