Решил уехать в лес. помогите.
Эй двачи, я глупый.
Короче, я просидел за пекахой уже пару дней и решил что нужно дать по ВЫЕЗДАМ. Решил УЕХАТЬ в лес. Я уже писал что ГЛУПЫЙ.
Короче, как не умереть БЛИН? Я АФИГЕЛ с наличия в лесах медведей и ОЧЕНЬ сру. Еще сто процентов МНОГО подводных, типа всякие там клещи, хз, не учил. Уже позвал своего друга анона, выезд завтра в 7 на электричке. Планируем там проболтаться по девственным лесам Урала (А Егорка Летов именно здесь ИНЦЕЛфалит подхватил, кстати) до вечера. Завтра погода +30 и солнце ЯРКОЕ. С собой ваще НЕ ЗНАЮ че брать, но точно беру мобилу, фотик и видеокамеру. + сиги и пару литров воды.
Короче аноны, расскажите про все подводные и как не сдохнуть СОВЕСМ.
Спички и зажигалки в пакет. Коврики-пенку. Палатку. Спальные мешки. Воду питьевую. Удобная обувь, сменная обувь. Закрытая одежда, с капюшоном. Шляпу с сеткой. Котелок, соль, тушёнку, сырокопчёную колбасу, сыр, сухарей больше, чай, кофе, шоколад натуральный, сухие овощи, овсянку, сахар, сахарозааменитель, сухие сливки или сухое молоко. Мыло или гель. Зубную щётку и пасту. Полотенце. Бельё запасное, носки, влажные салфетки. Термос металлический. Нож, ложки, вилки, доску пластиковую, разделочную. Аптечку. Может на турбазу? Медведи проснулись-бродят. На стадионах фанатики дуют в дудки-мишек пугать, самое то. Средство от насекомых. Летом - полно. Искусают. Возьмите деньги на непредвиденные расходы, паспорта. Обязательно зарегистрируйтесь, если пойдёте в поход. Чтобы искали вас. В идеале нанять местного, с транспортом.
пожалуйста не берите сигареты, перекантуетесь может денек, а то мало ли
воду вот возьмите, в 30 градусов логичнее на озерко, но если в лес то воды- хоть спрыснуть себя сможете, мобилу зарядите
Еще сто процентов МНОГО подводных, типа всякие там клещи, хз, не учил,так что отменяй поездку.
За день не сдохнешь,т.ч. можно ничего не брать,кроме воды и мобилы.
Ты адресом ошибся, Двач в другом месте.