Мне 14, я тупее и ниже своих сверстников
я не могу найти себя в классе, хотя сейчас и май, для меня эта тема все равно актуальна. мне просто не сидится в классе, плохо мне там, очень некомфортно, да, звучит смешно. для девочек моего возраста я естественно никакого интереса не представляю, но для меня это не столь важно, я не понимаю, почему, все в классе находят своих лучших друзей, а я нет. почему все тянутся к идиотам ( это мое мнение, и я не высокомерный, просто это так и есть на самом деле.. ), да и нет, я не стеснителен, а как раз наоборот, веду себя достаточно вызывающе ( в хорошем смысле, а иногда и в плохом ) , и готов со всеми общаться, но как только я захочу заговорить с кем то, и подойду, то никак не найду общих тем. ну может мне просто с классом не повезло? опять же, нет, нормальный класс. ну не могу я найти этот баланс, кто то разговаривает на такие глупые темы, что аж уши вянут, а кто наоборот, на те, на которые я не смогу много сказать чего то. у меня тупые шутки, как смешно-хаха, мне обычно так говорят. я чувствую себя ребёнком перед сверстниками, и еще я ниже ростом, это меня очень коробит, что все такие уже вроде повзрослевшие, а я дурачок. у меня есть друзья вне класса. и как бы если я и начинаю с кем то общаться у меня пропадает интерес быстро, вообще не знаю, что я такое. на учебу уже давно забил, думал от этого я такой тупой, и не достаю до уровня некоторых. мама и папа в разводе уже давно, сильно на меня повлияла наверно семья мамы, я не виню ее в этом но все же. я стал очень агрессивным и подавленным при появлении «незнакомцев в доме», я просто ненавидел ее новую семью в которой я состоял, слава богу все закончилось и они развелись. я не навязываю себе болезни, но когда я сильно начинаю ныть, то я одновременно смеюсь и плачу, хз почему это. а еще я очень любил одну девочку, я добивался РАЗГОВОРА нормального с ней, и то в переписке, года так 1,5 . я ее очень любил, да и сейчас люблю) может из за этого, что то на меня да повлияло. хотел бы добавить, я очень, очень агрессивный злой и тупорылый. ну так вот, я к ней ездил с приволжского ( конец города ), в авик ( другой конец ). первую встречу я стеснялся, вел себя как дурачок, ну и остальные встречи тоже примерно так все проходило. когда я вел себя как дурачок, и встреча проходила неудачно для меня, я приезжал к себе домой обратно, в часов 8-9, брал свой бмх и катался по ночному городу в слезах, от любви, тоски по ней, и из за своей неуверенности на тот момент ( сейчас мне по3уй, я не стесняюсь общения ). а тогда когда я звал ее гулять, но она не могла? угадайте чем я занимался в 9 часов ночи, ехал 40 минут на метро к ней, чтобы побыть возле ее дома, посмотреть на ее окно и посидеть на лавочке ее подъезда) вот что для меня значит любить. а потом шел домой в комендантский час в 10:40 +- домой и убегал от ментов в метро, один раз даже поймали, отмазался, благо, мне дурачку, мент добрый попался. ну и вот вообщем, потом она мне написала что не хочет общаться со мной, я ей ответил грубо, но в своей душе, очень не хотел этого делать, идиот. а еще в школе я пробовал быть придурком, ааа кстати!! так вот почему я стал неинтресен другим, я раньше клоунчиал постоянно, делал сальто с парты, вообще на голову отбитый был, и хотя бы какое то внимание было, все на меня обращали внимание, я норм себя чувствовал, но я не хочу больше быть таким. ну ладно, у меня еще куча вопросов, но сил все это и желания сюда писать нету. жду ваших хохотов над дурачком детём.
Если ты сейчас,как пишешь общаешься уверенно и тебя ничто не парит,то в чем дело?
Есть такая вещь как убеждения людские.Если человек считает себя тупым,неудачником,и прочее,то он будет подсознательно идти к таким ситуациям,и поведению.Будет в первую очередь замечать свои недостатки.
То есть корень проблемы в убеждениях,в твоих верованиях насчет себя самого.Когда они изменятся,изменится и мироощущение,изменится восприятие относительно себя самого.
Тебе нужна любовь к себе,без всяких условий,от этого постепенно появится высокая самооценка,от нее следом будет уверенность в себе.
много текста, дочитать не смог. хохотать не над чем, мы же все были детьми и учились в школе. какие то проблемы были, они казались очень большими и серьезными. сейчас уже нет, сейчас другие проблемы и они тоже большие и серьезные.. в общем у человека всегда есть какие то проблемы. потому что мы живем с другими людьми, надо общаться, подстраиваться, договариваться.. это получается не у всех одинаково хорошо, поэтому одним больше подходит работа с людьми, а другим лучше к людям не подходить.. но как то мы все подстраиваемся под жизнь так или иначе. место есть каждому, если не тупить и учиться жить
Ох драматическая история про любовь обожаю романтику и драму, если смотреть на это со стороны конечно. Все проблемы в голове, в себе надуманные опять же из за зависимости от общества. Какая бы была личность если бы не было нужды внутри признания другими искать.