Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пошли такие парни? Все пытаются манипулировать

Аня Демидович Ученик (89), закрыт 1 год назад
Мне 26, знакомлюсь с парнями 25-30 лет. Все сначала замечательно, но через месяц: «ты не уделяешь мне внимания, бросай свою работу, приготовь мне, давай вместе жить , женщина должна убирать и создавать уют -)» и тд . И ,самое интересное, я ничего вообще от них не прошу . Ни разу. То есть , например, я хочу , что бы парень меня провожал к подъезду с прогулок , когда темнеет . Ну к примеру. А он не провожает . Я спокойно спрашиваю , почему он так не делает , он говорит «я считаю , что девушка и сама в состоянии дойти и не собираюсь провожать ». Все! Вопрос снят! Я просто понимаю , что если мои и его ценности не сошлись - пока ! И я не говорю «ой , хи хи , я же трусиха , ой боюсь одна ходить, ну пожалуйста»- это чистая манипуляция . А точнее обман, я такие отношения не хочу. Но вот парни ! Они говорят «а, ты ге любишь готовить , значит. Ну так а как же я ? Я же умру от голода»- что это ? Манипуляция и обман. «Ты не хочешь со мной жить? Я что такой плохой ? Ты ко мне несерьезно относишься? Эх ты»- вызов на чувство вины . Парни , зачем такой бред ? Я понимаю еще врать , когда уложить в постель надо , но потом зачем !
Лучший ответ
Алексей Сидоренко Гуру (3161) 1 год назад
Всё так плохо стало? Парни словами своих мамочек вещают?
Пусть учатся готовить. Пригодится БЖУ отслеживать.
СохранЙ збагойздвие, все хорошо и будет хорошо. Нужные люди приходят в нужный момент.
Остальные ответы
Джо Искусственный Интеллект (217354) 1 год назад
Удивляться здесь нечему. Очень много людей, и парней, и девушек, проводят достаточно много времени в соцсетях, которые буквально кишат разными "гуру", обучающих якобы правильным методам общения с противоположным полом. Многие из этих "гуру" обучают именно манипуляциям, часто довольно грязным. И вот парень или девушка посмотрели, послушали, поверили в то, что именно так и надо и начинают использовать эти методы.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366436) 1 год назад
Хм... то есть когда вы так себя ведёте, то норм, когда с вами "ой-ей, как так-то!". Получаете что заслужили, что тут добавить
Аня ДемидовичУченик (89) 1 год назад
Стоп . Я как раз себя так и не веду , но подучат всеравно порцию манипуляций
Shang Tsung Оракул (62030) 1 год назад
" бросай свою работу, приготовь мне, давай вместе жить , женщина должна убирать и создавать уют"

А он обеспечивает тебя?
А он меня не обеспечивает )
Shang Tsung Оракул (62030) Аня Демидович, и на что ты тогда жить будешь, если работу бросишь? Он начнёт тебя обеспечивать?
Маленькая Мэдди Просветленный (27829) 1 год назад
Все парни, у кого была мама, этим манипуляциям учатся с детства, наблюдая, как "женщина" суетится у плиты и по хозяйству. Это у них не хитрость, а положняк с детства. Как бы требуют "свое". Ты женщина, значит твое место на кухне.
А то, что вы хитрить не хотите, свою прямолинейность показываете, значит вы твердость характера показываете. Вы сильная, выносливая. А значит не женственная, увы. И так дальше будете тянуть эту лямку сами. Сильные все делают сами. Ну, пока здоровье позволяет...
х у д ш и й Просветленный (24716) 1 год назад
Любые отношения это иллюзия, просто встречаются два человека, несут ахинею про какую-то вечную любовь которая затухает через пару месяцев, бросаются друг в друга сладкими обещаниями, манипулируют и используют друг друга, как душе угодно, а потом их иллюзорный мир рушится жестокой реальностью. Поэтому лучший вариант, это начинать отношения с теми, кто не верит в любовь, они не строят напрасных надежд и понимают, что отношения не вечны - вариант шикарнее этого не найти...
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381217) 1 год назад
манипуляции не имеют пола...и бабы и мужики этим занимаются
Mifistofel Мудрец (12570) 1 год назад
Вам тряпки и истеричка попадаются. Таких сейчасс много. Сразу им до свидания нужно говорить
Dreamy Искусственный Интеллект (151846) 1 год назад
"Я ничего от них вообще не прошу" , "ну почему он не провожает меня до дома, он же должен..." Л-Логика)))
"Аа ой я же не традиционная бабень и требую традиционного мужика"
Так не прошу же
Dreamy Искусственный Интеллект (151846) Аня Демидович, по всей видимости не просто просишь но и требуешь
Ангел Искусственный Интеллект (139827) 1 год назад
это борьба в отношениях была всегда. и не только в семейных.
Пиписёныш Просветленный (43667) 1 год назад
Сложно найти самостоятельного 25-30 летнего мужчину, который сам уют себе создает и готовить может? Что то не пойму.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (241638) 1 год назад
желаний это эгоизм.Манипуляция это " буду провожать вечером, если ты будешь готовить убирать итд." То есть я дам тебе что-то чтобы ты думала что я о тебе тоже забочусь.А здесь чистый эгоизм. Он жил с мамой пока не вырос, а теперь шешил что все мамины обязанности по быту должна взять девушка.
hizrie Знаток (453) 1 год назад
Не общайся с лохами опущенными, сама выбираешь таких людей по ом ноешь
Похожие вопросы