Алексей Сидоренко
Гуру
(3161)
1 год назад
Всё так плохо стало? Парни словами своих мамочек вещают?
Пусть учатся готовить. Пригодится БЖУ отслеживать.
СохранЙ збагойздвие, все хорошо и будет хорошо. Нужные люди приходят в нужный момент.
Джо
Искусственный Интеллект
(217354)
1 год назад
Удивляться здесь нечему. Очень много людей, и парней, и девушек, проводят достаточно много времени в соцсетях, которые буквально кишат разными "гуру", обучающих якобы правильным методам общения с противоположным полом. Многие из этих "гуру" обучают именно манипуляциям, часто довольно грязным. И вот парень или девушка посмотрели, послушали, поверили в то, что именно так и надо и начинают использовать эти методы.
Маленькая Мэдди
Просветленный
(27829)
1 год назад
Все парни, у кого была мама, этим манипуляциям учатся с детства, наблюдая, как "женщина" суетится у плиты и по хозяйству. Это у них не хитрость, а положняк с детства. Как бы требуют "свое". Ты женщина, значит твое место на кухне.
А то, что вы хитрить не хотите, свою прямолинейность показываете, значит вы твердость характера показываете. Вы сильная, выносливая. А значит не женственная, увы. И так дальше будете тянуть эту лямку сами. Сильные все делают сами. Ну, пока здоровье позволяет...
х у д ш и й
Просветленный
(24716)
1 год назад
Любые отношения это иллюзия, просто встречаются два человека, несут ахинею про какую-то вечную любовь которая затухает через пару месяцев, бросаются друг в друга сладкими обещаниями, манипулируют и используют друг друга, как душе угодно, а потом их иллюзорный мир рушится жестокой реальностью. Поэтому лучший вариант, это начинать отношения с теми, кто не верит в любовь, они не строят напрасных надежд и понимают, что отношения не вечны - вариант шикарнее этого не найти...
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(241638)
1 год назад
желаний это эгоизм.Манипуляция это " буду провожать вечером, если ты будешь готовить убирать итд." То есть я дам тебе что-то чтобы ты думала что я о тебе тоже забочусь.А здесь чистый эгоизм. Он жил с мамой пока не вырос, а теперь шешил что все мамины обязанности по быту должна взять девушка.