Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Стоило ли мне обижаться?

С парнем знакомы чуть больше месяца. Был спор по поводу ухода за животными. (Чьи будут обязанности). Изначально предложила завести грызунов я. И сказала, что буду чаще приезжать и прибираться у них. (Живём пока раздельно). Потом спрашивала: готов ли к ним? (Всегда говорил да, но я решила уточнить и спросить: будет ли он тоже ухаживать?). Он почувствовал будто я в нём не уверена, и будто что я хочу на него все обязанности свалить. Чтобы только он убирался. (У меня таких мыслей не было). Я лишь хотела убедиться , что и он тоже будет принимать участие. Но ему стало не много не приятно, что я в нем сомневаюсь. После, он покупал сладости семье (у него были последние деньги). Я спросила : могу ли я не много себе отложить? А он: я что, должен на последние деньги твою семью кормить? Мне это не понравилось.. я объяснила что в мыслях такого не было, лишь хотела взять чуть чуть... Что вы думаете ? Я ему написала: не пиши мне..и не пишет.

Дополнен

Как поступить ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Анастасия, вы уже обиделись. Подумайте над формулировкой следующего вопроса

Просветленный

Борзанули вы... Животных завести захотели вы, а пытались навялить уход за ними парню. Хотя они ему вообще ни в одно место не уперлись. Вы даже и вместе не живете. Со сладостями тоже нехорошо получилось. Будто последние сладости в вашей жизни и другой партии вы бы не дождались. На что вы там еще обижаться собрались, совесть у вас есть?..

Просветленный

всё к себе гребёшь. правильно не пишет

Просветленный

Вы или два упрямца и никто не хочет первым идти на перемирие или парню по фиг и он рад ,что на свободе,а нужен был только повод. подумайте, не слишком ли вы были навязчивы ,назойливы,не пытались ли манипулировать парнем.....может у него тоже есть причины для обид? Последнее слово сказали вы. И вам в этом случае говорить первое.Если хотите наладить отношения.

Искусственный Интеллект

На его месте должен быть я!

Заведите лучше детей!