Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+2

Стоит ли улучшать машину(заниматься)

У меня машина Hyundai Sonata 4EF ТаГАЗ
В хорошем состоянии, можно ездить да ездить. Я работаю курьером и в день пробега от 200-300км. У меня сомнения стоит ли вкладываться во внешность машины, очень хочется, но это лишняя трата денег. Или копить на новую машину.
В общем суть вопроса, тратить на внешность машины стоит(в комфорт) или копить лучше на новую машину.

Анонимный опрос
Вкладываться в комфорт и красоту
Копить на новую/откладывать
Всего голосов: 12
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

И что с ней случилось? Гнить начинает? Ибери ржавчину, грунтуй, крась фсе

Оракул

Я на таком авто откатал более 150к (v6 автомат, салон на тряпке)- отличный агрегат, ни разу за это время не подвела. По моему мнению у данного авто есть только 4 минуса которые я бы исправил: Плохой ближний свет, не удобное сиденье на дальние поездки (по крайней мере для меня), Антена радио надоедает своим выездом, заменил бы на плавничок на крышу, поставил бы магнитолу 2х диновую с экраном и камерой заднего вида.
Во всем остальном, это очень хорошая авто - мне даже трудно подобрать второе подобное авто в той же ценовой категории с теми же параметрами что предоставляет эта машина+она еще и достаточно крепкая. Знакомые на подобной легли на крышу - ни у кого даже царапин не было.

Искусственный Интеллект

копи, и как можно быстрее. если я не ошибаюсь, то на тагаз сложно найти запчасти.