Сколько мне нужно ещё сбросить веса чтобы стать стройным?
Мне 21 год. Рост 188. Сразу после нового года я весил 118 кг, немного погодя стал весить 113 кг. Потом задался целью похудеть и резко урезал питание. Худею уже наверное 3 месяца целенаправленно. Сейчас вешу 94 кг. За 3 месяца грубо говоря скинул 20 кг. Вообщем сейчас в груди 108 см, талия 100 см, таз 108 см. Ношу 54 размер одежды. А был 58-60. Незнаю какие объёмы у меня были в сантиметрах тогда. Но хочу сбросить хотя-бы до 85-87. По ощущениям лишних кг так 10 ещё. Как думаете сколько мне нужно ещё сбросить? И какой примерно размер одежды я смогу потом носить?
Уже хорошо. А дальше всё от фигуры и наличия мышц зависит. Сгонял жир и качай мышцы. Лишнего жира у мужика быть не должно.
С таким ростом 85 кг прости идеально будет. У меня муж тоже худеет с большого веса. За полгода 15 кг сбросил на редуксине, сейчас хочет еще полгода попить. Просто пробовал худеть на ПП и на интервальном, не помогало. Работа физическая, только массу набрал.
Два человека с одинаковыми параметрами будут выглядеть по-разному, поэтому нужно смотреть на то, как ты выглядишь и знать тип фигуры. Есть астеники (эктоморфы), нормостеники (мезоморфы) и гиперстеники (эндоморфы). Протести себя в интернете и уже от этой информации отталкивайся.
Допустим я нормостеник-гиперстеник и я физически не могу весить 45 кг при росте 168 и быть при этом здоровой и красивой, хотя для некоторых девушек астеников это идеальный вес
судя по цифрам, ты уже все лишнее сбросил. Но вес будет возвращаться
Индекс массы тела.. по нему нужно ориентировпться. Тебе еще надо сбросить примерно до идеальных 78 гк.