Девушка не знает, есть ли у неё чувства. Просит отдохнуть от общения на пару дней (без расставания))
Встречаемся с девушкой 3,6 года. Все было хорошо, больше позитивных моментов и в целом отношения здоровые. И вот в сентябре я переехал в Питер по учёбе, она же осталась готовиться в нашем городе к поступлению в ВУЗ в Питере. Перед новым годом у нее было тяжёлое время в жизни и она эмоционально выгорела от всего. Тогда же она тоже заявила, что не уверена в чувствах, но через пару дней я приехал, так как был зимний отпуск, мы поговорили и через несколько дней-недель отношения нормализовались. Сейчас опять настал переломный момент, экзамены. Она очень много им уделяла времени и мы практически не общались (особенно с конца апреля по сегодняшний день (5 июня)). Писала пробники на 90+, но в этом году попались очень сложные варианты, в которых она не уверена, и её моральное состояние резко ухудшилось. И вот, вчера вечером она пишет мне, что не знает, любит ли она меня или нет и говорит, что у неё очень тяжёлый период в жизни, надо на пару дней прекратить общение, ссылаясь на то, что все будет хорошо. Не знаю, что с ней и что делать. Пытался поддержать в эти дни, но она не хочет читать от меня слов поддержки. Говорит, что ей пока хорошо быть одной (при этом она ни с кем не общается и выходит погулять одна вечером). Приехать не получится, сессия во всю идёт. Что делать и может ли все нормализоваться??
Может всё нормализоваться