Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про семейные связи))

Есть у меня в далекой Сибири брат двоюродный, которого я никогда не видела. Сейчас, после смерти нашей бабушки, мы начали общаться. У него проблемы - развод с женой, чуть не уволили с работы (полицейский), спивается.
Зовет меня слетать к ним, обещает оплатить билет (возможность у него есть).
Но, что мне не нравится:

1. Он сын брата моего отца. Там все мужчины в семье "поехавшие". То есть он может оплатить билет, безвозмездно. А лет через 5 вспомнить и потребовать деньги. Возможно и с процентами.

2. Он реально спивается и не дружит с головой. А я боюсь пьяных мужчин!

3. В целом он в общении сильно "давит" психологически. Может и проф.деформация такая.

4. С его отцом тоже отношения натянутые, крыша там тоже в пути - запрещает мне восстанавливать родословную (а она очень интересная!). Да и отцу моему до смерти бабушки не выдавал даже копию! ее свидетельства о рождении.

Вопрос: стоит ли ехать в гости?

По дате
По рейтингу
Новичок

Странно, что у тебя вообще возник вопрос о поездке. Имея столько негативных вводных, ты ещё раздумываешь? Слушай себя - вот кто тебя никогда не обманет и не предаст.

Мыслитель

Во первых ,если ему в первую очередь нужно. Пускай сам и приедет в ваш город. Заодно просохнет.
Во Вторых никакой папа дедушка не может вам запретить собирать информацию о своих родственниках. Распросите информацию какую сможете. И сами отпрпавляйте запросы в архивы по месту жительства родственников.
\

Оракул

Не надо было вообще с ним общаться, а теперь не знаю. И не в коем случае ничего принимать от него.

Просветленный

А с какой целью он в гости то зовет? Набухался наверное,вот и потянуло на родственное общение. Не думаю,что стоит ехать. Тем более одной.

Искусственный Интеллект

а что вам то там делать??- если водку кушать- а так отдыхайте в Турции-спокойней...