Мой отец мне не верит...
Мне скоро 16
Я живу с отцом тк мать давно умерла
Лет 6 назад произошел инцидент что я жила с отцом и бабушкой и что то вот меня сподвигнуло украсить некоторую сумму у родителей. Я думала ладно ни че страшного, но спалилась, меня конечно тогда очень наругали но после этого стали давать деньги на корманные, и после этого я ни когда не чего не крала так скажем
Отец много пьет из за матери, ни как не может смериться, из за чего у нас много ссор. Любой разговор всегда кончается спором, в котором каким то образом виноватой всегда выставляют меня
Не давно, я так понимаб по пьяне, отец потерял большую сумму денег ( я не знаю сколько) и он начал обвинять меня, что это украла я ВЕДЬ ОДИН РАЗ Я ТАК СДЕЛАЛА ЗНАЧИТ И ВТОРОЙ ТОЖЕ МОГУ, мы тогда около недели не говорили а он отругал меня видители это я их украла. Я говорила что нет не я, поищи может найдешь. Нет. Я и все. Еще эта фраза " я понимаю не поймали значит не вор, но я все равно знаю что это ты"
Сегодня, за неделю до дня рождения я хотела поговорить с ним. Но не успела я подойти, оказывается что я опять что то "украла" украла не счастные 750 рублей
По его словам они лежали с самого утра в коридоре на полке ( но когда я уходила я их не видела даже) и сейчас он опять обвиняет что это я из украла у него, что те что эти деньги
Почему я? Я не знаю
Я говорю что поищи, может упали за шкаф, может ты их потратит, может они у тебя в корманет
И опять та же фраза ну я же знаю что это ты. И сидит и сидит меня упрекает что это я украла их
Я уже по думываю из своих ему дать что б он отстал от меня. А то я не уже не могу..
Не вздумай ему дать денег!!! Иначе так и поцдет- он пьет вот и будет постоянно на это давить. То, что он пьет это очень плохо , особенно для тебя: ты девушка, а в пьяном состоянии он может, ну сама понимаешь, что сделать. А про деньги скажу так их или не было или он их просто пропил или же его дружки прихватили. Перестань об этом думать и не обращай внимания, сам успокоиться.,
Ситуация печальная, советую тебе пойти в психологу, БЕЗ ОТЦА! Начни прятать его деньги, посоветуй куда нибудь их вложить, попытайся заставить его поверить в себя.
Пусть у него появится интернет к жизни, и обязательно что бы у вас была общая тема, где вы не друг против друг друга, а вместе. И все будетчики пи бару
Дело не в тебе, а в нем!
Тут бесполезно что то делать.
ОН ПЫТАЕТСЯ СВОИ ГРЕХИ, СОРАЗМЕРИТЬ ВЫДУМАННЫМИ ТЕБЕ ГРЕХАМИ.
Надо бы как-то лечить его и от пьянства и от прочего. Может записать его к психологу или к наркологу, я просто не знаю кто от пьянства лечит
Подари ему сейф, пусть запирает =)