Вражда на работе... Как быть?..
На 8 марта сотрудница на работе по пьяной лавочке меня оскорбила при всех ни за что. Немного погодя я попыталась с ней поговорить и выяснить, почему она так поступила. В ответ она мне снова нахамила громко и матом, не желая извиняться. В начале лета эта же женщина кинулась на меня с кулаками прямо на работе, мы с ней подрались... Я написала на нее докладную и начальник управления устроил собрание с разборками, где ей устроил выговор, а она меня оболгала в очередной раз перед половиной бригады, выставив никудышным работником. Две сотрудницы после ее слов при начальстве отказались со мной работать.
Как думаете, есть ли шанс преодолеть вражду в коллективе? Стоит ли пытаться устанавливать справедливость, если эти люди работают там дольше чем я?.. И я не самый худший работник. Каким способом, кроме увольнения/больницы/психушки можно выйти из этой ситуации, если надоела напрасная травля и скандалы?
Женщина, оскорбившая меня сама по себе психически неуравновешенная, но она там давно работает и обладает авторитетом. Хотя даже начальство знает о ее склочном характере.
Забыла добавить, что в этом коллективе постоянно текучка кадров. Видимо, не меня первую пытаются выжить. При чем приходят женщины которые по профессии вообще ничего не умеют, но они и молчат в тряпочку. Таких никто особо и не трогает.
Если унизила и не извинилась, то смысл извиняться??..
Я сама с разными работала. И спокойные, и склочные ( тупо бабы)!! Склочные по-долгу работают и никакой шайбой их не сгонишь, особенно когда пенсия на подходе. Могут много причин быть:
устроилась по блату, не хочет уходить в никуда.
Любовница шефа
Левачит или стучит на работе, начальство знает и прикрывает, возможно в доле или просто прикрывает по чувству долга
Если Ваши обязанности мне пересекаются с ее, плюньте и разотрите!
Нет идеальной работы, что все будут хорошими. На любой работе хоть 1 г...но, но встретится!!
уходить надо с такой работы.
даже читать до конца не буду. вражда везде. уходи в ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО. государству нужны РАБЫ. Вы потом это поймёте.
Но почему то другие сотрудницы встали не на Вашу сторону, а на ее.
устроить темную ее, выловить ее в темном переулке и поговорить тет а тет... лучше не с пустыми руками, а со стволом... эффект точно будет.