Как скучные парни находят девушку? Внутри интересная история).
На работе товарищ чуть старше меня (мне 29) нашёл себе. Так он говорит не хочет ни гулять ни куда-то поехать, лишь бы со своей дома на диване перед телевизором время проводить. И в работе он так же ленивый, я активнее него гораздо.
Я вот вообще не хочу дома сидеть, поехать бы куда – экскурсии, выставки, музеи и много идей и машина есть тем более. Но одному не интересно.
Может он нашел себе подобную домоседку. Онлайн или оффлайн не важно. Я вот посередине, езжу на выходных развеяться, но недолго и в одиночестве. Собственно для посещения выставок и прогулок в парках компания не нужна, а впечатлениями можно и после поделиться.
Не надо ни с кем себя сравнивать. Люди живут как умеют. У каждого свой запас энергии и любви. У каждого свое представление о счастье. И вы идите вслед за своим, ни на кого не оглядываясь. Иначе зависть и ревность вам покоя в жизни не дадут.
Ты еще не устал сравнивать себя с другими и находить оправдания?
" поехать бы куда – экскурсии, выставки, музеи" - ну вот найди себе бабу и езди! Какие проблемы? ))
Но одному не интересно...т.е. в итоге ты делаешь все тоже самое, что и тот парень?))))