Top.Mail.Ru
Ответы

Остаться с нынешней девушкой или вернуться к бывшей??

Девушка с которой я в отношениях практически год и на текущий момент, действительно меня любит, я и её люблю, мы не ссоримся, у нас все хорошо. Недавно объявилась бывшая, с которой встречались пять лет, была сильная привязанность к ней, но отношения были холодными, как будто из выгоды, в итоге она закончила школу и бросила меня в тяжелый для меня момент, перед армией. К ней осталась привязанность некоторая. И этот вопрос скорее как последний бастион уверенности в нынешней девушке. Какие у вас мысли на этот счёт??

Знаете, когда бывшая меня бросила я был в отчаянии, целый месяц ей написывал, на что она надменно отвечала, что когда-нибудь может быть если судьба мы ещё будем вместе, но пока что отношения это сплошные тревоги для неё и она не хочет больше их продолжать. В итоге в армию я не пошел, списали, поехал работать, списались как-то случайно со знакомой старой, в итоге оказалось что у нас очень много общего, я думаю вы понимаете, нет в ней надменности, общаюсь как сам с собой, простота такая прекрасная в ней, которая подкупает, не компонсирует мне мозги вообще практически, а если ссоримся то это нормальные ссоры, адекватные, и мы быстро миримся, ни я ни она ни дуемся, и вообщем закрутилось все, завертелось, я устроился на работу, поступил на экономическое отделение, она из Воронежа переехала ко мне в Москву, теперь мы вместе, уже практически год. Тут объявляется бывшая. Что с ней делать?? Сказать что у меня девушка и чтобы шла лесом??

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

мммм. классика.
у пацана все хорошо, но хочется драмы.
чтоже, решать тебе: драма или спокойствие.

можешь выбрать бывшую, драму ты получишь сполна: рыдания нынешней (она тебя конечно не простит и уйдет), бывшая станет ныненшней, через полгода снова бросит, и ты получишь такой треш в отношениях что будешь думать "пляяяя, какой же я дебил, ну зачем я так?!?!?!?" а вернуть уже низззяя...

че, страшно? тогда просто не отвечай ей. бывшей. вообще. просто слейся. молча.
похеру ибо любишь? Ну вперед. твои грабли ждут тебя, братан )

Оракул

Конечно, если Вы адекватный, бывшей надо сказать "досвидос".

Оракул

Оставь в покое бывшую , пусть не теряет время впустую , у тебя уже другая , и зачем тебе время терять .

Профи

Ну ты вообще дураком будешь если с бывшей что-то замутишь,вон тебе там наглый мужик,всё чётко по делу ответил.ей пофиг на тебя объявилась потому что нету пока ни кого на горизонте.Леща всеки ей иди домой

Просветленный

новую заведи