Хочу закончить 6 класс
Я переболела ковидом
И у меня начались постоянные болезни(постоянно чем-то болею,пошли осложнения на глаза)
Год я была на индивидуальном обучении
Домой приходила учитель по одному предмету(по остальным онлайн)
Писать я не могла(не видела)
Но класс закончила
В этом году стало все ещё хуже,сделали несколько офтальмологических операций....перевелась в 6 и перешла на семейное обучение
Весь год не училась совсем
Лежала в больницах постоянно
Сейчас зрение немного восстановилось
Хочу закончить 6 класс и перейти в 7
Как это сделать?
На семейном обучении можно в любые сроки заканчивать какой угодно класс, там же родители устанавливают график аттестаций по договоренности с администрацией школы.
Проще говоря, мама приходит к директору и говорит, что изучили программу шестого класса, директор назначает аттестацию, например, в конце августа или начале сентября, ребенок все сдает и дальше учится уже в седьмом классе.
Как - вам ответили выше, но, может лучше остаться на второй год и восстанавливать здоровье?
капец, сочувствую, а ты получается второй год в 6 будешь или что? если сейчас у тебя все хорошо и ты можешь видеть, то тебе остается либо продолжать учиться так, либо ты можешь попросить родителей перейти в школу где есть экстернат. экстернат-это когда за 1 год заканчиваешь 2 класса сразу. такие школы есть и онлайн, и обычные.