Top.Mail.Ru
Ответы

Как вообще реагировать на насмешки других людей по поводу одежды?

Проблема в том, что я живу в не большом городе. Носить привык оригинальные вещи с хорошим качеством, например :Найк, Адидас, пума, рибук и ТД . Отдать за кросовки 20-25 тысяч рублей это же вполне нормально
Все считают что я ношу не оригинал и просто вру, меня немного это задевает, что я работаю ради такой одежды а в итоге врун. Как мне реагировать ну или отвечать? просто каждый день стебут, хотя сами никогда не носили такие бренды.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Я думал ты для себя покупаешь, а ты для баранов..((

Мудрец

Никак не реагировать

Мне кажется эти бренды из страны ушли. Вообще всем похер что ты носишь, хотя если вещь очень дорогая и непрактичная, то только у виска пальцем покрутит. Никто твоё падкое отношение к брендам не оченит, это нужно к каким-нибудь модникам идти.

Искусственный Интеллект

Обычно эмоционально взрослых людей не слишком заботит мнение окружающих. Это они себе придумали какой-то образ и его на вас вешают. До тех пор, пока вы не начинаете с ним соглашаться или оспаривать — это их проблемы, а не ваши.

И тот факт, что вас это задевает говорит о низкой самооценке, отсутствии уверенности в себе и эмоциональной детскости.

Мудрец

Игнорировать