Что делать если я устал от кота?
Мы недавно взяли котенка, так получилось что я сижу с ним весь день один, я устал от этого, помогите пожалуйста
У меня было то же самое. Взяли девочку год назад, ей тогда был месяц, я так устала за ней следить. Но я сама ее просила, я сама за ней и смотрела. Я не спала ночами, потому что она плакала постоянно, не ела, в туалет не ходила. Я уже сама плакала и от усталости, и от того, что мне ее жалко. Но потом все стало хорошо, она привыкла, стала есть, в туалет сама ходить, все наладилось. Так что вы тоже потерпите ещё немного, пожалуйста. Он ещё маленький, скучает по маме, не привык. У меня тоже были мысли отдать кому-нибудь свою девочку, потому что я больше уже не могла, но я сразу же выкидывала эти мысли из головы. Сейчас я готова ради нее даже свою жизнь отдать, я так ее люблю :(
Потерпите, животные — это ответственность, потом котёнок вырастет и станет самостоятельным.
Сдать в шаурмечную, еще и деньги дадут
Лучший отдых это смена деятельности. Как вариант, найти кого-то, кто вынужден сейчас сидеть с собакой и временно поменяться с ним питомцами.
А вы кто? Ребёнок или взрослый?
Сколько котику месяцев?