У меня средний балл аттестата 3.1 за 9кл если я подам документы в колледжи где минимальный балл 3.3-3.4 меня могут взять
У меня средний балл аттестата 3.1 за 9кл если я подам документы в колледжи где минимальный балл 3.3-3.4 меня могут взять
Если минимальный балл для поступления в колледж, в который вы хотите поступить, составляет 3.3-3.4, а у вас средний балл аттестата 3.1 за 9 класс, то шансы на поступление могут быть невысокими. Но, существуют колледжи, которые могут принять студентов с пониженным средним баллом аттестата. Кроме того, в некоторых колледжах важнее результаты вступительных экзаменов, чем средний балл аттестата. Поэтому, если вы хотите поступить в колледж, не стоит отчаиваться, а лучше обратиться к конкретным требованиям и условиям поступления в выбранный вами колледж.
Проходной балл этого года не знает никто, поэтому надо подавать копии документов в разные колледжи и далее по рейтинговым спискам следить, проходите или нет.
Куда пройдете, туда 15 августа отнесете оригинал аттестата.
Если балл из-за лени, т.е. это не предел ваших способностей, рассмотрите вариант с 10-м классом, возьметесь за ум и сделаете балл получше.
Поступил куда то?
3.1? - 99,99% на платное только