Top.Mail.Ru
Ответы

Как вообще перестать думать о девушках

Мне сейчас 17, я только окончил неплохую школу, готовлюсь к обучению в реально крутом вузе, я объективно довольно красивый, высокий, не накачанный, но и не дрищ, у меня много интересных увлечений типа верховой езды и игры на флейте. то есть у меня в теории должны быть шансы на отношения, но я понимаю, что они мне на уй не нужны, особенно сейчас, когда решается моя дальнейшая жизнь. однако я довольно давно замечаю, что постоянно обращаю внимание на девушек. перерывом в этом были мои единственные за всю жизнь отношения.
и да, я пытался начать встречаться с кем-то, и не раз, но у меня абсолютно ничего не выходило, то есть вот совсем, ни одна девушка не была во мне заинтересована. тип фактически я общаюсь с ней, мы где-то тусим, там появляется чел левый и ее уводит. и, пожалуйста, не надо меня переубеждать и говорить, что всему свое время, я прекрасно это понимаю, но ждать и мучаться я не хочу. мне нужен какой-то действенный способ, чтобы совсем перестать думать о девушках. это занимает слишком много времени и отнимает слишком много сил, и плюсом каждый раз, когда я вижу какую-то девушку красивую в метро, парочку мило общающуюся, я начинаю вспоминать о своих бесчисленных неудачах, появляются грусть, злость и ненависть к себе и к ним, самокопания с вопросами, почему я такое ничтожество, а контролировать я это не могу, пытался. ну и зачем мне все это, самооценка уже ниже нуля. я просто хочу закрыться от всего этого, впасть в спячку в толстой раковине без права выхода, пока кто-то снаружи эту раковину не разобьет, если никого такого не найдется, лучше уж в одиночестве с полной концентрацией и счастливым прожить жизнь одному, чем выпилисься в 25. думал начать бром пить, но решил сначала поделиться и спросить, мб что-то более правильное есть. и, пожалуйста, не надо к этому со скепсисом относиться, я очень переживаю за свое будущее. я рассуждал на эту тему очень много(опять же время время время), хочу все решить как можно быстрее, насколько бы радикальным не было решение.

По дате
По рейтингу
Новичок

думай о пингвинах)

Мыслитель

Ох уж эти детки.
Итак:

1. Концентрация на учёбе и будущем это хорошо.

2. Убегание от проблемы с девушками-это плохо.

3. Рассуждения, рефлексия- это хорошо.

4. Ждать что за тебя девушка сделает всю грязную работу и разобьёт твою выстроенную стену и панцырь- это плохо.

5. Поделиться и спросить- это хорошо.

6. Пить бром- это плохо.

7. Счастливым прожить одному не получится.

8. Разгребать свои проблемы, а не прятаться от них - хорошо.

9. Не имеешь большого успеха у девушек- не смертельно.

Высший разум

Это нормально.

Занимайся саморазвитием. Почитай Ницше. Если будешь этому уделять много времени, то о девушках перестанешь думать и начнёшь задумываться о других вещах

Гуру

как дела у тебя сейчас?