Что делать если родители заставляют идти учится туда, куда я не хочу?
Что делать если родители заставляют идти учится туда, куда я не хочу? Меня заставляют идти учиться на бухгалтера, якобы эта профессия очень востребованна и всегда найдется работа, но мне же эта профессия не нравится от слова совсем, я пыталась полюбить ее или хотя бы принять, ведь решения родителей не изменить, пыталась весь год, и вот меньше чем через 2 месяца я уже буду должна учиться в колледже а я только больше ненавижу эту специальность. Но с другой стороны, мне и самой ничего особо не нравится, и тогда кажется что лучше посоушать родителей, но разве не лучше ли остаться до 11 класса, разобраться в себе и уж тогда решать? Да и к тому же, мне не то чтобы совсем ничего не нравится, мне очень нравится живопись и я хотела бы пойти учиться в негосударственный колледж с этим направлением, но родители запрещают, так еще и выставляя все так, будто бы они не против, но меня не возьмут и я сама виновата. А в чем я тут виновата? Не понимаю. Но хотя, я и сама сомневаюсь по поводу этого колледжа, ведь художник действительно не очень востребованная профессия, да и вдруг я не смогу найти работу? Но и бухгалтерлм я быть точно не хочу. Пожалуйста, подскажите что мне делать, я совершенно не понимаю что мне делать со своей жизнью и могу ли я вообще что-то сделать
В своё время моя мать выучилась на бухгалтера,когда она начинала учиться,профессия была востребована.Но когда она закончила учёбу,бухгалтера оказались нахрен не нужны,ибо их развелось слишком много.В итоге она получила диплом бухгалтера и никогда им не работала,угробив на обучение несколько лет..
со знанием бухгалтерии Вам будет проще вести собственный бизнес ツ
Если хорошо будешь учится то до 11,там уж точно одуматься успеешь