Возможно ли взять заказ на фрилансе?))
Вопрос больше шуточный, но серьезно)
Я монтирую видео более шести лет, у меня забито портфолио красивыми и стильными видео под множество тем, и как только я понял что пора монетизировать свои увлечения - х*/й тебе.
У меня есть теория, что все заказчики родились со слабым зрением, ибо мой довольно цепляющий отклик даже не просматривается, и исполнителем выбирают тупо какого-то 40-ка летнего мужика, у которого монтаж ассоциируется с презентацией в поверпоинте, и берут его только потому, что у него есть отзывы и рейтинг. Кто сталкивался? Как отхватить заказ если помимо меня его хочет еще 100 "монтажеров" у которых в портфолио сверкающие в блестках гиф-картинки из одноклассников. Уже начал учить фронт энд программирование, т.к там конкуренция не такая большая, но хз что делать. Вроде и цену ставлю по меньше, и отклик составляю не нудным и интересным, и портфолио прикрепляю, но один х никто его не смотрит)
Продолжай пробиваться. Первые месяцы на фрилансе заказы схватить крайне сложно, кому угодно
Предлагай свою работу за символическую плату, так прямо и рассказывай, что давно занимаешься, но отзывов нету, будь настойчивее, снижай цену хоть на 90%, знай, что на фрилансе иностранцы любят оставлять чаевые, и, вероятно, возместят эти 90% если убедятся в твоих вохможностях
Да, бля буду