Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лимиты в букмекерских конторах

миша Колганов Ученик (16), на голосовании 1 год назад
Подскажите какие лимиты в азиатских , европейских букмекерах , какие максимальные суммы можно ставить на биг маркеты (интересует только футбол)
Голосование за лучший ответ
Куст Гений (95339) 1 год назад
Гугл в помощь, братка. Здесь в основном дауны сидят, так что нормальной помощи не жди.
Алексей Бодряков Ученик (138) 1 год назад
Я много в каких кoнторах играл, но везде лимиты очень серьезные, особенно если выигрываешь и вывoдишь серьезные cyммы. А вот практически нет никаких лимитов в 1xбeт нa https://www.android-station.ru/sportivnye/3134-1xbet.html тем мне и нравится эта контора.
Роман Филатов Ученик (109) 1 год назад
На сайтах букмекеров эта информация должна быть
FambLale pireappefe Ученик (103) 1 год назад
Привет! Могу посоветовать смело этот сайт букмекерской www://betting-welcome-bonus дизайн сайта простой и понятный, есть разные виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы моментально и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Лучшего не найти точно!
Сеня Сергеевич Ученик (102) 9 месяцев назад
Всем советую только этот сайт букмекера betting-promo-code,com это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Присоединяйтесь и регистрируйтесь без страха! www://betting-promo-code
Александр Денисов Ученик (102) 9 месяцев назад
Самый популярный сайт букмекера www://online-betting это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучше точно искать смысла нет! best-online-betting,com
Похожие вопросы