Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте хороший ноутбук, не совсем дорогой.

в последнее время мне нужен ноутбук. компьютер весьма старый и не поддерживает многие программы, а также винда на нём старая. я затеяла сделать проект(веб-сериал, можно сказать) и мне нужен ноутбук для того, чтобы.. ну анимировать и рисовать, конечно же. подробнее: допустим, я нарисовала анимацию крупнее в 4 кадра и я нажимаю воспроизвести как тут же анимация зависает и не показывается. памяти достаточно(270гб свободно, вы о чём??). компьютер мне нужен только для того, чтобы сидеть на веб сайтах и не как более. меня застала мотивация чтобы делать свои дела и начать заниматься этим замороженным проектом. ещё-ещё подробнее: ноутбук, если найдёте, надо как минимум на 100-200 гигов, самое минимальное 70-50. мне самое главное память, как минимум актуальная виндовс, и хорошо держал программы как Krita, BlueStacks, Ibis Paint Tool Sai, Lightworks. я чувствую себя каким то лидером раздающим команды.. но не суть. если возникнут вопросы, то смело пишите.

по возможности можете скинуть БЕЗОПАСНУЮ ссылку на какой-то ноутбук(можно из вайлдбериз, хз как писать).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

Вторичка или новый?

Оракул

DELL любой на который денег хватит

Оракул

acer