Посоветуйте хороший ноутбук, не совсем дорогой.
в последнее время мне нужен ноутбук. компьютер весьма старый и не поддерживает многие программы, а также винда на нём старая. я затеяла сделать проект(веб-сериал, можно сказать) и мне нужен ноутбук для того, чтобы.. ну анимировать и рисовать, конечно же. подробнее: допустим, я нарисовала анимацию крупнее в 4 кадра и я нажимаю воспроизвести как тут же анимация зависает и не показывается. памяти достаточно(270гб свободно, вы о чём??). компьютер мне нужен только для того, чтобы сидеть на веб сайтах и не как более. меня застала мотивация чтобы делать свои дела и начать заниматься этим замороженным проектом. ещё-ещё подробнее: ноутбук, если найдёте, надо как минимум на 100-200 гигов, самое минимальное 70-50. мне самое главное память, как минимум актуальная виндовс, и хорошо держал программы как Krita, BlueStacks, Ibis Paint Tool Sai, Lightworks. я чувствую себя каким то лидером раздающим команды.. но не суть. если возникнут вопросы, то смело пишите.
по возможности можете скинуть БЕЗОПАСНУЮ ссылку на какой-то ноутбук(можно из вайлдбериз, хз как писать).
Acer Nitro 5 Intel Core i5-11400H, RTX 3050, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ
https://www.ozon.ru/product/15-6-igrovoy-noutbuk-acer-nitro-5-an515-57-intel-core-i5-11400h-2-7-ggts-ram-16-gb-ssd-512-gb-870274315
Вторичка или новый?
DELL любой на который денег хватит
acer