Устал думать о ней
я не понимаю я расстался с девушкой был с ней два года в конце она говорит мол незнает, что я чувствую к тебе, взяли паузу проходит меньше недели она выдает, что я ей близок но она меня не любит, у меня истерика слезы, приходил друг в 3 ночи, что бы успокоить меня, собрал вещи переехал к другу, приезжает она и мне нужно ей отдать ключи, я задаю ей вопрос уже с глазу на глаз, типо как 2 года и ты так поступила, она улыбается отводит взгляд в правый верхний угол говорит не знаю, я с ней не ругался не оскорблял ее никогда, и тут меня прорвало я ее оскорбил сильным матом, она очень удивилась с этого. и ушел я, так вот все закончилось, а я все думаю о ней незнаю , мне не приятно с ней быть сейвас рядом, но у меня с ней произошло все за эти 2 года, так вот мне говорят все что жизнб продолжается, все что не сделано все к лучшему, если так произошло значит оно так и должно быть, а я все это понимаю, говорю себе наперед, что значит так надо. Но всерогно я думаю о ней, как это называется и как мне отвлечься, у меня просто не получается, я занимаюсь своими делами работаю, даже в этот момент думаю о ней, пытаюсь концентрироваться, я концентрируюсь но всерогно думаю о ней, я не знаю что делать, я так же работаю дальше но не могу перестать думать о ней.
Не нужны тебе таблетки, нужно стать мужиком, извини.
Называется это: наркотическая зависимость от любви (абстинентный синдром), т.е. от окситоцина, дофамина и, главным образом, самого сильного гормона "кайфа" - эндорфина, чьим полным аналогом является ге**ин. Наркоманы без дозы точно так же постоянно думают о том методе введения дозы, которым они вводили дозу.
Что делать: если очень больно, то могут помочь антидепрессанты (к частному психиатру за ними), научно доказано. Если сильные антидепрессанты, с побочкой в виде овощизации - то вообще перестанешь думать хоть о чем то.
Но полностью поможет только время, и на это может потребоваться и полгода и год, увы.
И тут стоит задуматься тем людям, у которых в мозгу есть функция "любовь": а стоит ли пробовать ещё раз этот наркотик, чтобы потом мучаться год (бывает и дольше)?
А зачем о ней думать? Пойди поговори с ней и извинись. Оскорблять нельзя было, а раз не любит, то на сильно мил не будешь, это надо принять и искать другую