Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+1

Как вы думаете правильно реагировать на слова? К примеру как это делают Кавказские народы и Русские !

я вот никогда не слышал ругательств по типу мать женщина лёгкого поведения или ещё чтото... там всё таки есть какая то ответственность и силовая сторона конфликта... тем временем русские или вообще жители снг порой не стесняются выражаться так и считают что это просто слова!

Дак как к ним правильно относится? нужно использовать риторику оппонента? или не опускаться до их уровня? в целом я и сам могу так ответить но ни разу не говорил сын кое какой женщины и мать сами поняли кого! не вижу смысла оскорблять родителей... можно просто сказать что родители там такие сякие хотя повторюсь смысла не вижу.. идиот который отвечает говорит это тебе и твои родители не причём! как думаете и что скажете?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если человек пьян, то вообще говорить бесполезно и не нужно. Если человек настырно напрашивается на ругань в ответ, могу ответить, что мнение дегенерата мне не интересно. А если человек агрессивен и желает драться, то достаю перцовый баллончик и предлагаю экскурсию по городу с эскортом из полицейских. Я русская с Кавказа.

Оракул

Эта фраза восходит к временам группового брака, и изначально не было ругательством, а заявлением о возможном родстве.