Разочаровала мать, не знаю что делать
Заставила меня мама идти в 10 класс, хотя я не хотела . Хотела, чтобы я была врачом. Я пошла. Сдавала ЕГЭ, был репетитор и т д. Но ЕГЭ я сдала на небольшое количество баллов, то есть только на платку, деньги собрали, но вот мать меня ругает, что была б я нормальным человеком, то училась бы и поступила на бюджет, а так я тупая и т.д. мне обидно и ее слова к сожалению я воспринимаю остро. Я понимаю ее огорчения, но я изначально говорила, что бюджета мне не видать. Обидно и не знаю ,что делать
ДополненЯ уже закончила 11 класс, но ЕГЭ сдала на небольшие баллы, поступить то я поступлю, но на платное только
Я понимаю, каково тебе сейчас. Твоя мама злится и разочарована, но она не должна срываться на тебе. Важно помнить, что ты не тупая и ты не виновата в том, что не поступила на бюджет. У каждого свои способности и таланты, и важно найти то, что подходит именно тебе.
Я бы посоветовала тебе поговорить с мамой о том, как ее слова тебя задевают. Объясни ей, что ты старалась изо всех сил, но не получилось. Попроси ее быть более понимающей и поддержкой.
Если разговор с мамой не поможет, тебе может быть полезно поговорить с психологом или консультантом. Они помогут тебе справиться с обидой и разочарованием, а также найти свой путь в жизни.
Не забывай, что ты не одна. Многие люди сталкиваются с похожими проблемами. Важно не сдаваться и продолжать двигаться вперед. Ты обязательно найдешь свой путь и добьешься успеха.
мама не должна тебе что либо советовать вообще, ты сама в праве решить для себя самой же какую роль ты займешь в жизни. только от тебя зависит будущее. бывало и такое, когда родители дофига советуют, отговаривают от професии и даже поступления в колледж после 9, а дети потом страдают на нелюбимой работе в будущем, оно тебе надо?
что сделано, то сделано. забей на это
извини меня, но мама сама придумала какую то проблему, и вместо того, чтобы поддержать, начала срываться. как минимум странно. в общем, советую с этого момента решать все самой, чтобы все зависело только от тебя, а не от других, чтобы винить в "неправильном" выборе, ты смогла только себя, а не 3 лиц. так будет проще.
удачи тебе, человек из интернета! все у тебя еще будет
Не слушай её,иди к своей мечте
Вот и учись, - как получится..! Своё возьмёшь всё равно.!
Сама - то хочещь быть врачом или нет? Определись уже. Не хочешь учиться на врача - заканчивай школу, получай Полное Среднее Образование и ...делай, что хочешь! Вольному воля! А то, что по словам мамы, ты " тупая", так в этом мама виновата: Мама Тебя Родила! А зачем " тупую" родила? Вопрос......