Top.Mail.Ru
Ответы

Друзья, общение, одноклассники

Привет! Я мальчик, 16 лет. Скажите пожалуйста, на какие темы можно поговорить с другом, при встрече??? Одноклассник позвал погулять, а я понял, что общих тем то и нет... Скажите, какие темы можно) Спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик

Легче всего завязать общение на том, что вас связывает. Обсудите какая математичка тупая, как ты волновался перед лабораторкой по химии, кто из одноклассников вызывает у тебя больше всего уважения и т. д.
Ты можешь получше узнать его, распросив его об интересах. Наверняка будут какие-то пересечения.
К тому же, не забывай, что в диалоге участвуют двое. Он не будет же просто молчать, тоже будет вкидывать темы для разговора. Отвечай поразвернутей, чтобы он мог за что-то зацепиться.
Повспоминай интересные истории из детства (с дачи там и тд), пусть он тоже расскажет тебе парочку

Обсудите философию Ницше

Оракул

Про спорт, про увлечения, про то у кого какая подруга и как она выглядит там то и там то.

Гуру

Когда мне было 16 лет, в далеком 2003 году, мы с пацанами как то не заморачивались, просто шли гулять, а темы, ну они как то сами по себе появлялись.

Привет! А что тебе нравится? Игры, спорт, учеба? Говори о том, что тебе интересно, и поймешь, что интересно ему.