Друзья, общение, одноклассники
Привет! Я мальчик, 16 лет. Скажите пожалуйста, на какие темы можно поговорить с другом, при встрече??? Одноклассник позвал погулять, а я понял, что общих тем то и нет... Скажите, какие темы можно) Спасибо!
Легче всего завязать общение на том, что вас связывает. Обсудите какая математичка тупая, как ты волновался перед лабораторкой по химии, кто из одноклассников вызывает у тебя больше всего уважения и т. д.
Ты можешь получше узнать его, распросив его об интересах. Наверняка будут какие-то пересечения.
К тому же, не забывай, что в диалоге участвуют двое. Он не будет же просто молчать, тоже будет вкидывать темы для разговора. Отвечай поразвернутей, чтобы он мог за что-то зацепиться.
Повспоминай интересные истории из детства (с дачи там и тд), пусть он тоже расскажет тебе парочку
Обсудите философию Ницше
Про спорт, про увлечения, про то у кого какая подруга и как она выглядит там то и там то.
Когда мне было 16 лет, в далеком 2003 году, мы с пацанами как то не заморачивались, просто шли гулять, а темы, ну они как то сами по себе появлялись.
Привет! А что тебе нравится? Игры, спорт, учеба? Говори о том, что тебе интересно, и поймешь, что интересно ему.