Как сказать человеку что не хочу с ним общаться?
Познакомилась с парнем, сначала показалось что интересный, но уже через час стало с ним ужасно скучно. Как назло ему со мной понравилось и он хочет продолжать общение. 2 раза сходили погулять, я убедилась что не хочу его больше видеть, но он не отстает. Пытаюсь намекнуть, постоянно говорю что занята, но он все равно предлагает встретиться. Как дать понять, что я не хочу с ним дружить, но чтобы не сильно обидеть?
Так и скажи. Вроде, честность у нас ещё не отменили
Возможно , просто мало времени прошло ещё, чтобы узнать человека. Попробуйте дать парню ещё один шанс, возможно, он раскроется по-другому и вам понравится. В начале знакомства все люди немного зажаты и ведут себя немного неестественно для себя и окружающих, хотя показаться лучше, умнее, а без навыка получается довольно криво и косо.
Везде в ЧС. забИть и забЫть.
При случайной встрече: Ааааа.. Это ты. Извини я занята. И ушли.
Ну так и скажите, письменно или устно: "Увы, здесь пары не будет! Думаю, что не стоит тратить... ни моё, ни ваше время. Удачи, счастья вам. Берегите себя!"
"Извини, но ты мне не понравился и я не хочу больше общаться, но это нормально, продолжай искать, кому ни будь понравишься"...но все равно обидится.
А чтобы прямо совсем не обиделся, это надо чтобы он сам не захотел общаться, деньги требовать например, в наглой манере, и много, чтобы не дал )))