Как уже сказать человеку чтобы он перестал за мной бегать?
Вообщем познакомились мы с одной девушкой и общались мы на расстоянии, она хотела приехать в мой город и короче она написала первая и сразу начала эти телячьи нежности "бусик, у тебя такие красивые глазки няняня" а я не люблю такое сразу и что ж мне оставалось делать так это отвечать также(раньше она действительно нравилась а сейчас интереса вообще нет). И вот после долгого общения, когда уже у меня почти не было чувств начинаться холод с ее стороны(редко отвечала, долго и вообще коротко) и раньше я за ней бегал до холода с ее стороны, а как начался холод, начал игнорить типа ну и пофиг, не нравится она мне же. И сразу после моего игнора снова "ой а как дела, почему так редко пишешь" и я начинаю включать холод в ответ хахаха. Вообщем общались общались и вроде пришли к норме общения вновь, но честно она меня уже достала ведь интереса к ней нет никакого, хоть она и пишет часто но опять же нарастает холод. Как уже сказать что надо бы уже заканчивать,емае?
Мораль короче сей басни такова ребят:не ищете отношения пацаны как минимум до 16, а еще лучше до 18, а займитесь полностью собой и своим развитием, уж лучше быть умным и сильным, чем тупым, слабым но зато с недодевушкой в 14, которая будет с вами максимум 2 месяца(
А так жду как можно больше ответов на мой вопрос)))
Двоечку