Вопрос к тем кто хоть как-то разбирается в психиатрии или психологии
Я замечаю немного в себе странное поведение , когда я один дома Я люблю постоянно представлять себя допустим какой нибудь рок звездой и представлять что я даю интервью , но дело в том что я делаю это все в слух , и одновременно и задач себе вопросы и отвечаю , это вводит меня в заблуждение : тоесть формально я говорю не сам с собой , а в пустоту не дожидаясь ответа а отвечаю сам , и это меня не отпускает , проблема в том что порой тяжело думать в голове : я просто все свои мысли говори вслух , просто я не могу по-другому , нормали это ? Мне 14 и очень трудно избавиться от этого
это нормально, когда человек хочет быть кем-то другим, не всегда все рождаются красавчиками
нормально - избавляться не нужно так ты тренируешь свое ораторское мастерство разговора становишься интереснымм собеседником
Это я думаю хорошо. Если начнешь работать и не будет хватать времени и сил то будешь вспоминать об этом как о лучшем времени своей жизни. Просто ты ничем не занят. я тоже был штирлицом, бондом, в зависимости от того что показывали по телеку.
да это болезнь сигмы
Ещё и честь себе отдаёте?