Не люблю читать что делать?
Здравствуйте, я не люблю читать хотя родители пристают, дословно со своими книгами и чтобы они не приставали и чтобы я говорить и писать хорошо умел мне надо читать книги, хотя я не хочу этого делать, что делать?
Если вы не любите читать, то не стоит себя заставлять. Чтение - это важный навык, но не единственный. Вы можете найти другие способы развития своих навыков и интересов.
Например, вы можете изучать языки, заниматься спортом или творчеством. Также можно попробовать найти книги, которые вам интересны и которые вы сможете прочитать с удовольствием.
Важно помнить, что чтение - это не только способ развития навыков, но и удовольствие. Поэтому не стоит заставлять себя читать книги, если они вам не нравятся.
Попробуй найти интересную книгу, но ту, которая будет интересна тебе. Я, например, тоже не люблю читать, но я увлекаюсь программированием и интересуюсь космосом. Вот эти книги читать интересно. Найди свои предпочтения
Попроси купить книгу, которую тебе будет читать интересно, а не что им интересно.
если тебе не нравится читать, вероятно ты просто не нашел еще интересную для себя книгу. попробуй разных авторов, что-то понравится.
Не читай. Слушай аудиокниги*
*Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.