Top.Mail.Ru
Ответы

Найм и бизнес

Перед тем как ответить на вопросы, прошу ознакомиться с контекстом. Прошу ответить бизнесменов, психологов. Вопросы: 1. Что со мной с точки зрения психогии, что я за человек? 2. Как побороть эту хрень? Чтобы я вдруг полюбил Найм и наконец то смог работать для эффективности моего бизнеса? А стоит ли вообще её побороть? Может я максимально отошёл от найма и решил посветить себя только бизнесу, но я хочу вернуться назад в стабильность?

Я ненавижу Найм, но обожаю бизнес. Т.е. я не лентяй, у меня есть цели и планы, я дисциплинированный человек, но вот Найм - это ужас для меня. Я ненавижу контроль, я чувствую себя в какой то коробке, в закрытом помещении, из которого я не могу выйти до конца рабочего дня. Ограничение в действиях. Меня это раздражает.

Я могу, у меня есть способности допустим в продажах. Я могу легко продать свой товар, или перепродать, легко, даже ели понимая свой товар, я могу достать информацию или придумать настолько правдоподобно, что покупатель возьмёт мой товар. Но если меня просят что то продать в найме - это полный ужас.

Вот ещё пример: работая в магазине по найму, я не могу допустим просто выйти на улицу и приглашать в него людей с улицы, мне как то стыдно, я начинаю стесняться, я не уверенный в себе. НО если это МОЙ магазин, то вообще без проблем. Я могу свободно выйти на улицу и приглашать всех без проблем, я максимум уверен в себе, я не беспокоюсь о том, что обо мне подумают и т.д. (у меня не было магазина, я взял его в пример, имея похожий опыт в ведении других бизнесов)

Прикол в том, что я хоть как то раньше работал, усердно, 5/2, откладывал на бизнес, хоть и ненавидел уже тогда Найм, но работал. А сейчас меня прям тошнит от найма после запуска полноценного бизнеса, который к сожалению требует ещё денег.

Я не буду рассказывать все в подробностях, просто прошу вас объяснить, что со мной? Я не буду углубляться в подробности, но мне сейчас нужен Найм, как стабильный доход для финансирования бизнеса. Кредиты и инвесторы отпадают.

По дате
По рейтингу
Новичок

слишком много букв

Гуру

Лень читать, кто нибудь напишите вкратце че он хочет

Искусственный Интеллект

побейся башкой об угол..полегчает

Мудрец

проблема в самооценке, как личности так и своих возможностей